회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미친 센세가 왔어ㅠㅠㅠㅠ 나 그냥 죽을래ㅠㅠㅠ
[Code: 7de3]
ㅇㅇ
모바일
첫 연정. 그 아래에 두고 온 새끼 강아지와 신의곡 어린 사형을 떠올렸다. << 하 이 구절 돌아버릴것 같아ㅠㅠㅠㅠ 아주아주 어릴때 품은 첫 연모의 정이 온객행을 모두 불태워도 사그라들지 않을만큼 깊고 강렬했다는게 사람 돌게만든다ㅠㅠㅠ 서로 뒤바뀌여서 거렁뱅이는 온객행이고 멀끔한 공자가 주자서인데도 아주 보자마자 첫사랑 알아보고 능글맞게 개저수작질거는 주친놈 완전 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내센세가 천재만재라 난 그냥 좋아죽고만 싶다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a04]
ㅇㅇ
모바일
주친놈 온객행이 얼마나 뚫어지게 쳐다봤으면 한여름 태양도 한수접어줄 판이냐곸ㅋㅋㅋ 아 근데 그 눈빛에 주자서까지 달아오르는게 너무 짜릿해ㅋㅋㅋ 저래놓고 완고한 주자서 살살 녹여먹고 애까지 배게하잖아ㅋㅋㅋ 아 얘네 연애하는거랑 애낳고도 꽁냥거리는 객행자서 너무궁금하다 센세 우리 딱 더도말고 덜도말고 토지만큼만 연재하자ㅠㅠㅠ
[Code: 9a04]
ㅇㅇ
모바일
센세 왔구나ㅠㅠ ㅋㅁㅋㅁ!!!! 과거편이라니 넘 좋아ㅠㅠ
[Code: 2a9b]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 와줘서 너무 고마워ㅠㅠ
이렇게 온주커플을 또 볼 수 있어서 정말 좋다ㅜㅜ
[Code: 7e4b]
ㅇㅇ
모바일
센세!? 센세!!! 고마워 ㅜㅠ 또 불 지펴주네, 우리 센세가..
[Code: e7e6]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 다시 이렇게 만났었구나ㅠㅠㅠ언제 봐도 센세 글은 참 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: bffa]
ㅇㅇ
센세!!!!!!!!!!!!!!!! 와줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 센세 땜에 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거편도 너무 좋다ㅠㅠㅠ 매번 좋은 글 고마워ㅠㅠ
[Code: db96]
ㅇㅇ
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 와줄거지? 기다리고 있을께 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc00]
ㅇㅇ
모바일
미친 아 어쩐지 간만에 줭들어오고싶더니 내센세가 왕림해주셔서 였구나 역시 우리는 운명이야 내센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 와 미친 역용뒤집어쓰고도 능글맞은 온객행봐ㅋㅋㅋ ㅈ냥이같은 도련님 주자서 살살 녹여먹을거 생각하니까 ㅈ펑사 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 억나더 없으면 붕키 죽을게ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f61]
댓글 작성 권한이 없음