https://hygall.com/593295275
view 1171

저때 상황이 게일이 뭐 이쁜짓 하거나 그런것도 아니고
자기 야구좋아하는 얘기하다가 뜬금 벅한테 넌 야구가 시간낭비라고 생각하지? 하는 장면이란 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
벅이 너가 좋아하는 야구 한심하게 생각한다는게 그렇게 귀엽고 당장 볼쭈물할만큼 사랑스러워죽겠고 막그래?
보면볼수록 존이건은 내상상을 넘어서는 더큰사랑을 하고있음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
심지어 처음 만난 영국군들 앞에서
게일이 폭격기를 어떻게 몰았니 대단하다니 자랑 존나게 하다가 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 존나 존재 자체를 예뻐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67c7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 애지중지함.. 뭐 저런 애들이 다 있지..
[Code: a505]
ㅇㅇ
모바일
근데 정말 오틴버 볼 쫀득도 아니고 쫜득해보여
[Code: 32a0]
ㅇㅇ
모바일
저 상황진짜 뜬금없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 걍 계속 이뻐함
[Code: a0cd]
ㅇㅇ
모바일
222 영국군 애들 존나 얼탱이 없어보였음
둘이 존나 염병천병 하는거 처음보면 그럴만두....
[Code: 8b8e]
ㅇㅇ
진짜 걍 어휴 ㅋㅋㅋㅋ예쁜사랑하세요..!
[Code: a3a4]
ㅇㅇ
이미 하고있는거같긴하지만..
[Code: a3a4]
ㅇㅇ
모바일
이뻐죽겠어서 본심이 아무때나 튀어나오는 거지 세상에..
[Code: ab48]
ㅇㅇ
모바일
앞에 다른 분들도 계시잖아욧 소령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae3]
댓글 작성 권한이 없음