https://hygall.com/592044930
view 55656

어떤 해외드라마에서 단역?으로 보고 ㅈㄴ 빠졌던 교주님인데
그 드라마 이외에 아무 sns 활동이나 차기작도 없어서
뭐하나..싶고 아주 가끔 들려오는 작디 작은 소식으로만 알고 있었ㄴㄴ데..

존나 간만에 sns에 뭐 올렸길래
그냥 당연히 답장 안올줄 알고 “니 혹시 연기 그만둠?” 하니까
“아마도, 왜?” 하고 답장옴 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한참 전에 연기는 그만 둔거같더라.. 적어도 답장받아 좋으면서도 정말 그만둔거구나 슬프면서도… 씁쓸ㅠㅠ 더 이렇게 저렇게 물어보기에는 실례인거같아서 그냥 행운을 빈다고 말하고 그만뒀음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하

+ 색창 돌렸는데 드물지만 기다리는 다른 붕들 있는 것 같아서..
교주님은 마이 매드 팻 다이어리.. 마매팻다에서 아치역으로 나왔던 댄 코헨ㅠㅠ임… 연기 한참 전에 그만 뒀댄다..

++ ㄴㅇㅈㄱㅆ 어쩌고 하는 붕 있어서 대화 캡쳐 올림.. 내 구린 영어는 대충 넘어가조라 습습..
ㅇㅇ
모바일
그래도 계탔네 축하한다
기억해준 팬이 있어서 교주는 좋았을듯
[Code: cee1]
ㅇㅇ
모바일
2222 넌 맘아프겠지만 그래도..
[Code: aa26]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그랬으면 좋겠다… 습습 더이상 아무 필모없는거 보고 그만 뒀겠건 생각은 했는데 진짜 한참 전에 그만 뒀다는거 교주에게 직접 확인받으니 속시원하면서도 아쉽 ㅠㅠ 크흡
[Code: ddfc]
ㅇㅇ
모바일
헐....ㅠㅠㅠㅠ 무슨 마음인지 알겠어서 내 심장도 아프네....
[Code: 2737]
ㅇㅇ
모바일
슬프네ㅠㅠ... 교주도 너같은 팬이 기억해줘서 좋았을 거...
[Code: 0651]
ㅇㅇ
따흐흑 이게 계는 탔는데 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8663]
ㅇㅇ
헐.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아치 잘생겼는데 찾아보니까 잘 익으셨는데 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8663]
ㅇㅇ
모바일
앗 ㅠㅠㅠㅠ 답하는 사람도 받는 사람도 ㅠㅠㅠ 슬프다..
[Code: dd48]
ㅇㅇ
모바일
엇..좋아했던 분이네….
[Code: aa8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8590]
ㅇㅇ
모바일
왜겠냐 임마.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 따흑.. 좋아했다..
[Code: 8590]
ㅇㅇ
좋아했었다고 하지!!
[Code: 0b25]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 마매팻다에서보고 좋아해서 항상 궁금했었다구 말하니까 고맙다구 하더라…ㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아치????아치??????????
[Code: 5a83]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 블러 콕수니 모델로 했다던 그 아치ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
연기 안하는구나..안경쓴거 너무 귀여웠는데ㅠ
[Code: 7216]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅜㅜ
[Code: 13cb]
ㅇㅇ
모바일
아이고...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c259]
ㅇㅇ
모바일
왜긴 왜겠냐 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fb65]
ㅇㅇ
모바일
헐 아치하셨던 교주구나 ㅜㅜ
[Code: d53d]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅜ아치ㅜㅜ순딩순딩해보여서 좋아했는데 배우관두셨구나..
소식고마워!
[Code: cf64]
ㅇㅇ
모바일
댄 찾아보니까 심리상담사로 일하고있더라
[Code: 4b9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그래??? 혹시 어디서 알게됐음??ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
영국이 심리상담사는 완전 프로필오픈하고 사진도 다 오픈해놓는경우 많거든 구글링하다가 동명이인이겠지하고 봤는데 사진이 동일인이더라고
[Code: 4b9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 신기하네 학생들 연기 가르친다는 근황까지는 몇년전에 봤는데ㅠㅠ 암튼 이래저래 배우는 오래전에 ㄱ
만뒀다구 하더라… 왜그만 뒀는지, 지금 무슨일 하는지 살짝 물어봤는데 그냥 다른일들이 있었다고만 말할 수 있다구 하길래 더 안물어봄 습습 교주야 행복해라ㅠㅠ
[Code: c6e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 구글링 해보니 진짜 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡 심리상담사 됐구나…
[Code: c6e3]
ㅇㅇ
모바일
인별인줄알고 찾아봤는데 인별은 비공개구나 혹시 어떤 sns인지 물어봐도되냐
[Code: 3857]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 인별 비공개아니야 인별로 DM 주고 받았음 @mrdancohen
ㅇㅇ
모바일
비공개인디?
[Code: 6424]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 비공돌려지기전부터 팔로우해서 비공된지 몰랐나봄
[Code: fea4]
댓글 작성 권한이 없음