ㅇㅇ
모바일
젠킬병 로저병 좀비아포칼립스 망상으로 몇날며칠 즐거움
[Code: 7892]
ㅇㅇ
모바일
그냥 손가락빨기는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad97]
ㅇㅇ
모바일
퇴폐미 컨셉 ㄱㅇ 빙의해서 며칠 동안 종아리가 몽롱한 눈빛으로 다닌 적 있음 존나 흑역사ㅜ
[Code: 12d7]
ㅇㅇ
모바일
(n임)
[Code: 12d7]
ㅇㅇ
모바일
종아리가몽롱한건뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ 누군지 몰라서 뭐 어떤상탠지 예측도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4666]
ㅇㅇ
모바일
종아리 몽롱 이건 ㄱㅇ은 아니고 밈임ㅋㅋㅋㅋ 제목 햎검하면 나올 듯
[Code: 99f0]
ㅇㅇ
모바일
나는 클틴병..... 숏컷해서 대충 스타일링하고 보이시하게 입고 눈 살짝 덜 뜬채로 치명척 퇴폐적인척 해보다가 거울봤더니 걍 눈 덜 뜬 애 되서 접음
[Code: 5d43]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 글쓴붕 나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f048]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 둘이 근친으로 엮어먹엇음 ㅎ
[Code: f048]
ㅇㅇ
모바일
전에 어떤 글이 자기 캐시병인데 안먹는거 빼고 걸렸었다고 하니까 댓이 무증상캐시병 보균자 러시앤캐시병이라고 그랬던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da05]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 이런 애들 진짜 부지런한 것 같아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤네는 존나 성실한 n인거야 나는 망상으로 행복해지고 끝인데
[Code: 5217]
ㅇㅇ
모바일
쟨 자아가 있긴 한거냐
[Code: 0ff2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a573]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a693]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c54]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a04f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f81f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 052c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 851f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7df]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 배우인데
[Code: 84c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 보면 23아이덴티티같을거 같다곸ㅋㅋㅋ
[Code: c8f1]
ㅇㅇ
모바일
두번짼 지금도 뭐에 걸려있을거 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 7d8f]
ㅇㅇ
모바일
백치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 112d]
ㅇㅇ
모바일
안타깝게 경찰은 못되었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce87]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌게사네
[Code: 4666]
ㅇㅇ
모바일
걸릴때마다 식욕이 너무 돋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56d9]
ㅇㅇ
모바일
육상대회 입상했다는게 개웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d38f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0a9]
댓글 작성 권한이 없음