https://hygall.com/584395674
view 3068

연화루 노래도 본인이 부른거 있길래 듣는중인데 뭔가 담백하고 곧은게 본체느낌 낭낭하게 나서 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그게 이상이랑 이연화랑 잘어울려서 존나좋조;;; 창법도 고장극 특화임;

츼츼
ㅇㅇ
모바일
아니 노래 잘부르네?!! 목소리 좋다 ㅠㅠ 혹시 연화루에서도 본인 목소리야?
[Code: fea3]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㅇㅇ 이상이는 성우고 이연화는 본인목소리임!
[Code: d926]
ㅇㅇ
이연화 자기 목소리 이상이는 성우라고 들음
[Code: d21f]
ㅇㅇ
모바일
다들 ㅋㅁㅋㅁ 후루룩봤었는데 목소리때문에라도 한번 더 봐야겠다
[Code: fea3]
ㅇㅇ
노래도 넘나 잘 부르고 목소리도 좋더라ㅠㅠ
츼츼 ㅈㄴ 안 보이게 적어놨노?!ㅋㅋ
[Code: 6ee0]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 정ㅡ직하게 부른다고 해야되나 ㅋㅋ잘어울려2222
[Code: c2c8]
ㅇㅇ
모바일
노래잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8313]
ㅇㅇ
성의 노래 개좋아 목소리 편안해서 듣기 좋음
[Code: 026a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 고장극 특화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뽕차는 노래 잘 어울림ㅋㅋㅋ 산외도 잘 부르던데
[Code: d643]
댓글 작성 권한이 없음