https://hygall.com/593006898
view 2030
과거 일러

최근 일러

몇년전 어린 시호 일러 처음 떴을 때 진심 여기 아트팀은 어린이를 못 그리나 싶었음.... 안 좋은 의미로 굉장히 충격적이었는데 작년 새로 나온 어린 시호 일러는 진짜 귀엽게 잘 나와서 얘네도 칼 갈고 어린 시호 새로 그렸구나 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라투디 비교해보면 알겠지만 저 두 일러가 동일 나이대는 아니고 최근 나온 일러가 조금 더 컸을 때를 그린 거긴 함. 그래도 이제 어린 시호 일러라 하면 저 초롱초롱 귀여운 어린이 보여줄 수 있다 이거야...

그리고 저 최근 일러는 각후도 ㄹㅈㄷ임

잘 자라줘서 고맙다 우리 레오니의 상냥츤데레베이시스트...!!

세카
ㅇㅇ
모바일
아 달토끼 때 진심 어린애를 이렇게까지 안 귀엽게 그릴 수도 있나 하고 개충격 받았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 일러는 진짜 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: a3d2]
댓글 작성 권한이 없음