https://hygall.com/591375773
view 16858

겨울도 다 갔는데 왜 이렇게 춥지...

재생다운로드

해도 졌고 아직 꽃샘추위 때문에 그런가 봐요. 담요 있는데 담요 줄까요? 핫팩도 있어요.

재생다운로드

진짜?

재생다운로드

케이가 원하는 거 말만 해요. 바로 대령할게요.

재생다운로드

노부의 사랑 때문에 따뜻해졌어ㅎㅎㅎ

재생다운로드

아빠! 나도 추워! 담요랑 핫팩 엄마 말고 나 줘!

재생다운로드

아들은 스쿼트 해. 그럼 더워지니까.

재생다운로드

....불이 나 쬐야지

노부랑 마치다 주말을 맞이해서 첫째 아들 키요마사랑 둘째 아들 고토랑 같이 캠핑 왔는데 고토는 아직 아기라 일찍 자고 셋이 야식 먹고 불 쬐면서 수다 떨고 있다가 즈그 케이가 춥다고 하니까 저렇게 다정하게 호들갑 떨던 노부 즈그 아들한텐 차가울 듯ㅋㅋㅋㅋ

그래도 키요마사 잠들고 노부가 즈그 첫째 아들 춥지 말라고 남은 핫팩이랑 담요 다 키요마사한테 몰빵해 주고 즈그 케이는 자기가 꼭 끌어안고 자겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사실은 케이는 안 추운데 노부한테 여우짓 한 거고 키요마사는 진짜 추워서 한 말이었음...

노부마치

웃짤참고