https://hygall.com/429862432
view 771

식품류랑 식품 아닌 물품 나눠서 따로 배송시켰는데 식품 먼저옴 ㅋㅋㅋ

오자크 떨어져서 1개랑 이번에 나옴 충칭소면!!이거 꼭 사먹어라 다르맛 다 별로였는데 이건 맛있음ㅜㅜ

타소가레 커피 이거 맛있음 산미 별로 없고 아침에 한잔 씩 마시면 진짜 좋고 맛있음

이다(껌)은 아직 안먹어봤는데 종류별로 사니까 원하는데로 골라먹기 좋음

이다(산사나무스낵)이것도 맛있음 ㅋㅋㅋ밥먹고 후식으로 새콤 달콤해서 한개씩 먹으면 좋음 작아서 딱임 ! 큰것도 있던데 큰건 한번에 다 먹기 부담스러울듯

훈툰도 존맛 ㅋㅋ기존 도시락 향 때문에 안맞는 사람들도 부담 없을 맛 ㅋㅋㅋ피가 부들부들하고 고기는 작은데 국물이랑 만두피 같이 먹으면 맛있음 개취로 난 빨간게 더 맛있음 (근데 양 너무 작음 ㅜㅜ)

개소조 훠궈는 뭐 말해뭐해 존맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋ(꼭 고기나 채소 더 넣어서 추가해 먹는거 추천 )
ㅇㅇ
모바일
허미..창문 열어노코 자라..
[Code: 139d]
ㅇㅇ
모바일
오 충칭소면 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠궈도 다 먹었는데 합배할까 이 글 보니까 땡기네
[Code: 33f0]
ㅇㅇ
모바일
충칭소면 짱맛
[Code: ab79]
ㅇㅇ
모바일
충칭소면이랑 이다 궁금하다 산사나무 먼 맛이야 딸기같음?
[Code: 1b1d]
ㅇㅇ
모바일
레몬같은 새콤달콤함
[Code: 7093]
ㅇㅇ
모바일
새콤달콤해서 자꾸 집어먹게됨
[Code: ffb1]
ㅇㅇ
모바일
충칭소면 궁금하다 창문 열고 자...☆ミ(o*・ω・)ノ
[Code: 70fc]
ㅇㅇ
모바일
와 머박 충칭소면 존맛이라는데 궁금하다 창문 활짝 열고 자라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09a1]
ㅇㅇ
이다(산사) 처음 느껴보는 맛과 향이었는데 하나 둘 먹다보니 중독적이더라ㅋㅋㅋ충칭소면은 매울까봐 주문 못하겠음ㅠ 비빔면도 매워하는 맵찔이라...
[Code: b5f0]
ㅇㅇ
모바일
내 불쌍한 택배는 통관에 잡혀있는데 언제오려나...
지금 개소조랑 만한대찬 벌집에 몇 박스씩 쌓여있어서 충칭소면이랑 훈툰 아직 못샀는데 빨리 먹어보고싶다ㅜㅜ
[Code: ffb1]
댓글 작성 권한이 없음