https://hygall.com/429856874
view 1040

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하.. 미치겠다 근경씨 은근 귀여운 면이 있으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 섹텐이 장난이아니네 심장이 쪼그라들어서 읽는내내 숨막혔어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ내센세는 천재만재야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장양이 슬슬 알아낸거 같은데 어떻게 하려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해 지하실에서 기다릴게⛓⛓⛓ 어나더.....
[Code: 6cd2]
ㅇㅇ
모바일
장양의 시선으로 보는 근경 씨 너무 매력적이야 육식동물 앞에 있는 초식동물 같으면서도 장양이 또 마냥 초식동물은 아니라서... 텐션 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e910]
ㅇㅇ
모바일
근경씨 보호아래 있는 장양 보니까 너무 좋다 평온함 속에 느껴지는 미묘한 섹텐이 더 미칠거같다고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근경씨한테 족굼씩 젖어드는 장양 아 센세 존잼꿀잼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더!!!
[Code: 9771]
ㅇㅇ
모바일
근경씨 눈앞에 두지않으면 불안해서 장양 데려온거봐.. 둘이 같은 공간에 있으니까 섹텐 미쳤다ㅌㅌㅌㅌ 떨려서 숨도 못쉬고 읽었어요ㅠㅠㅠ 와 둘사이에 조용하고 팽팽한 텐션이 쌓여가는데 언젠가 한꺼번에 터질것만 같은ㅌㅌㅌ
[Code: 2000]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재만재야ㅠㅠㅠㅠㅠ 장양이 어떻게 나올지 너무 궁금해요 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2000]
댓글 작성 권한이 없음