막말로 앞으로 뭐가터질지 어케앎
걍 게임이 어느정도는 재밌고 할만하다 싶어서 게임을 해야지 확실하지도 않은 사상 따라서 후원하듯 살 거면 그 돈으로 찐 단체들에 기부하는게 낫지
최소한 게임을 플레이할땐 즐거웠었어야될거아님

당연히 유빻겜 하라는 소리가 아님
애초에 클겜찾는 사람이면 어지간한 빻겜들은 플레이할때부터 안 즐거울 걸
ㅇㅇ
이 클린겜 플로우가 어케 생겻냐면 어떤 놈이 ㅁㅁ한 부분이 있지만(존나 흠잡힐만한거였음) 그거땜에 여자들이 안사주면 한남들이 욕할거다 이런 식으로 글썼다가 지워서 중간이 없어짐 ㅋㅋ
[Code: 87d8]
ㅇㅇ
영업도 영업인데 그런걸 빌미로 무슨 인권운동마냥 남한테 강요하는 것도 별로라 본문대로 정당한 인권단체에 기부하는게 낫지 기업의 이익을 위해 만들어진 제품을 산다는게 말이 되나 싶음. 소비는 다들 알아서 잘하는데 자기의 깨어있음을 과시하려는 이상한애들도 많아
[Code: c54c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 클린갓겜이라고 수호단 생겨서 빨다가 터진 겜이 없는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 3f2d]
ㅇㅇ
모바일
영업도 영업이지만 자기가 돈 줄 것도 아니면서 사라고 의무화시키는 게 제일 싫음 ㅇㅇ
[Code: 2886]
ㅇㅇ
모바일
클린갓겜충은 주기적으로 튀어나왔고 다들 운영 병크가 터졌지
[Code: 5ba8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 클린 덕질로 가성비 인권운동 하려고함
[Code: ab7d]
댓글 작성 권한이 없음