https://hygall.com/593396649
view 10399

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쓰레기 같은 것도 겜이라고 내놓고 돈을 쓰길 바라다니 존나 노양심임ㅋㅋㅋ
[Code: 17ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ살만해야사지 좆같은거팔면서 돈안쓴다 ㅇㅈㄹ
[Code: 7327]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇게 쓰레기만 내놓는데 누가사 가성비로 개대충만들고 옆나라들 비슷한장르 겜들만봐도 경쟁력이 떨어지는데
[Code: e3fb]
ㅇㅇ
모바일
씨발 별 오나홀같은거 잔뜩 내놓으면 여자들이 사겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be02]
ㅇㅇ
모바일
요새 대작이랍시고 나오는 좆같은겜들 오나홀말고는 표현할 길이없음 딜도도 아니고 오나홀임
[Code: be02]
ㅇㅇ
모바일
3333333 펄럭에서 나온 mmorpg 겜 몇 개 해보려고 이거저거 다 찍먹했는데 죄다 씹쓰러운 개저 한남 감성 못 버려서 얼마 해뷰지도 못하고 바로 튕겨나옴 그 후로 펄럭겜은 기대도 안 하고 손도 안 댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 증기에선 존나 돈 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ할 만한 겜 없어서 재밌게 했던 겜 몇 개만 nn회차 반복하고 있는 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad30]
ㅇㅇ
증기에 겜이 몇백개인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 펄겜만 안 사는거야~
[Code: d001]
ㅇㅇ
모바일
펄겜업계 여혐남한테 1원만 가는 상상만 해도 치가떨림 절대안사
[Code: c68b]
ㅇㅇ
모바일
겜알못이지만 주변 여자들 배그 동숲 폴가이즈 이런 외국게임 들은 ㅈㄴ많이하던데 뭔 소비력 어쩌구하는거 어이없네ㅋㅋㅋ
[Code: 9d8f]
ㅇㅇ
모바일
돈쓰고싶은 맘이 안드니까 안쓰는거지 꼬우면 쓰고싶게 만들든가 허구언날 생닭같은 여캐벗기기겜만 나오는데 돈쓰고싶겠냐
[Code: 37a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 쫓아내고 그냥 모바일 룸싸롱 같은 게임이나 내면서
[Code: a214]
ㅇㅇ
모바일
생닭갸륵여캐가 비키니입고 몸흔드는거에 뭔 관심을 가지고 돈을 써야되는데 게임성이 좋은것도 아니고 ㅋㅋ 한남유저들도 썩어빠져서 여자인거 얘기 안하고 가만히 있으면 저절로 개빻은소리 들어야되고 현금거래라도 해서 여자인거 들통난다 온갖 뒷말 성희롱에 여왕벌취급임ㅋㅋ 증기만 들어가도 게임성은 말할것도 없고 여자들 입맛에도 딱인 게임이 한트럭에 결제도 쉬운데 제가요? 펄럭겜을요? 돈을주고요? ㅋㅋ
[Code: 370d]
ㅇㅇ
모바일
여성향을 겨냥한 아니 하다못해 남성향을 좀 버린 겜을 안내면서 여성 구매력이 떨어진단다 ㅆㅂ 지랄마라
[Code: e683]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 별 겜같지도 않은 병신같은거 내놔도 돈 쓰니까 여자들도 그런줄 아나 ㅅㅂ 병신같은거에 쓰려고 해도 쓰고싶게 해야지 부랄쉰내나는데 누가 씀 ㅅㅂ
[Code: fb80]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 작품성이 저질이야
[Code: 4e9b]
댓글 작성 권한이 없음