회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉헉 센세오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecc3]
ㅇㅇ
모바일
진짜... 존맛...
[Code: d36a]
ㅇㅇ
모바일
오셨다 마이 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ영화 보는 기분이야ㅠㅠ
[Code: cc61]
ㅇㅇ
모바일
내센세왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로지게일 존맛이라고ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
[Code: 437e]
ㅇㅇ
모바일
존맛이에요 선생님
[Code: 578f]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 감동이야 센세 ㅠㅠ 나 일부러 첫화까지 다시 가서 읽고 옴 천천히 아껴읽을라고 ㅠㅠㅠㅠ 존게일 로지게일 다 맛나다 미친다…사랑해 센세
[Code: 97c6]
ㅇㅇ
모바일
못 본 사이에 징그러워졌대!!! 진짜 게일은 저랬을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로지 장하다 이번엔 자길 도와달라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 수용소에서 게일 페로몬 맡으며 꾹 참고 자기
향만 푼 존도 대단하고 ㅜㅜ이 얘길 로지한테 했네???? 아니 로지 내심 어떤 기분이었을까 이후를 알게된 존은 어떤기분일까 어나더!!!!
[Code: 424c]
ㅇㅇ
모바일
와 분위기 미쳤다.........
[Code: f796]
ㅇㅇ
모바일
오 시발 다 비켜 내 센세가 어나더를 들고 왔다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
분위기 지린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게일.. 진짜 하.. 상남자... 형질에 상관 없이 동료랑 부하들에게 존중받는거 진짜 너무, 너무한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수용소에서 존이랑 저렇게 견뎠구나.. 여기도 개설레는데 싀이벌 로지 머선일이야...? 덤프트럭이 뭐야 지금 폭격기가 날 치고 갔다고 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94a3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재밌어 센세..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c199]
ㅇㅇ
모바일
분위기 진짜... 센세 나 죽어.. 로지 게일한테 도와달라고 하는거 존멋이야...
[Code: 646a]
ㅇㅇ
모바일
센세가 다시 왔다!!!!!!!!!!!!!!!!! 이전 편 닳도록 읽으면서 기다렸어요!!!!!!!! 헉헉 로지게일ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
[Code: 826b]
댓글 작성 권한이 없음