https://hygall.com/591437125
view 3828
https://hygall.com/591426594

-들리세요? 지금, 저 소리?
-아무것도 안 들리는
(으애아앙!!!!!)
-이젠 들리시죠?
-그래, 들리네.

-해리한테만 갔다 오면 하루에 12시간은 운다니까요. 평소엔 2시간도 잘 안 우는 애예요. 애가 엄마를 벌써 알아보는 게 맞아요.
-태어난 지 80일 된 신생아가?

-천재라서 그런가 봐요. 해리 닮았나.
-......
-나중에 커서 항법사 된다고 하면 어떡하죠? 입대한다고 하면 어쩌죠? 그냥 전역신청서 찢어버리고 말뚝 박을까요?
-............

-나도 대부신청서 찢어버려도 되냐.

(삐이!)
-가족면회실 사용 제한시간 엄수해 주십시오.

-안녕, 아기~ 나흘만이네. 벌써 뒤집기를 하려고 해?
-그러니까, 나도 깜짝 놀랐어. 바닥에서 팔다리 파닥거리는 게 세상에서 두 번째로 귀엽더라니까.
-음? 첫 번째로 귀여운 건 뭔데?
-너.
-로즈, 너네 아빠 기저귀 갈다가 진짜 미쳤나 봐.

-아빠 잠깐 물만 마시ㄱ
(으아앙!!)
-응, 간다. 아빠 간다.

-오늘 날씨 진짜 좋다, 그치?
(으이잉!)
-응, 응 그래.

-아이고, 아빠가 책 읽어주다 깜빡 졸았네. 미안, 로즈.
()
-로즈?

(저희 의료진은 최선을 다했습니다. 정말 유감입니다.)
-영아 돌연사요?!
-그렇다네요.
-저런, 딱해라...
-그런데 아이 엄마가.... 지금 감옥에 있지 않나?

-.... 무덤 곁에 로즈마리 꽃을 잔뜩 심어두었어. 사랑을 담아, 로지.

로즈마리 꽃말: 나를 기억해 주세요.

https://hygall.com/591443604

마옵에 로지크로스비 로지해리
ㅇㅇ
잠깐만 센세..... 다크의 의미가 다 크지 못한다의 의미였어? 로즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끄흐흐흐흐흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cf1]
ㅇㅇ
모바일
으아아아ㅏㅇ아아ㅏ아아아아아아아아아 방금 전편 읽고 너무 행복해서 무서워진다고 댓 달았는데ㅠㅠㅠ 달자마자 센세 보고 후다닷 달려왔는데ㅠㅠㅠ으아아아아아아아로즈야로지야해리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아아앙
[Code: a67c]
ㅇㅇ
모바일
나중에 리틀게일 만나는 거 아니까 더 찌통ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 혼신의 힘을 다해 살린 아가랑 만나는 거잖아ㅠ 근데 자기 아기는 자기가 제대로 봐주지도 못하고 가버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아 너무 가슴ㅇ 박박 뜯긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a67c]
ㅇㅇ
안돼!! 나 죽이고 로즈 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
....네?? 아니... 우리 로즈... 엄빠랑 행복해야되는데....
[Code: f72a]
ㅇㅇ
모바일
나 이번주말 앓아누울듯.... 너무 울어서ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7263]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 얘들아 견뎌야돼..... 견뎌내야 돼 크로스비ㅜㅜㅜㅜ 잘 견디고 출소해서 다시 로지 만나야 돼.. 크흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8fa8]
ㅇㅇ
모바일
센세가 다크하다고 했을때 마음을 먹었기 때문에 난 그냥 죽을 것 같을 정도로 충격을 받음. 나 그냥 죽을게. 로즈ㅜㅜㅜ 로즈야ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마가 한번 안아보지도 못하고ㅜㅜㅜ 로즈야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 네 딸인데... (비명)
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: c243]
댓글 작성 권한이 없음