https://hygall.com/591258061
view 2177
리워드는 9월에 발송한다는데 겜 출시는 12월 예정이라니까...

아 겜 굿즈랑 겜 캐시 받을 수 있는 거구나

모바일겜이고 bl이 아니라 추리물이 되었다고 듣긴 들었는데 주상이랑 문수랑 분위기 모야모야 그러고보니 연서함... 사랑의 편지를 담아서... 으아니 bl 요소 남았나...? 존나 흥미롭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 후원하는 입장이 뭔가 그 부모의 입장에서 혼수함 받는 기분인데
ㅇㅇ
모바일
그거 들어갔는데 벌써 백퍼 달성이라 놀람ㅋㅋㅋㅋ 역시 여자들 돈 잘씀👍
[Code: 4569]
ㅇㅇ
이 글 보고 가봤는데 벌써 266퍼네ㅋㅋㅋ
[Code: 5fad]
ㅇㅇ
헐 근데 모바일겜이었네??? 개좋아
[Code: 5fad]
ㅇㅇ
제일 비싼 풀패키지도 1개 남고 다 팔렸네
[Code: af30]
ㅇㅇ
모바일
굿즈들 이쁘다...
[Code: 3eed]
ㅇㅇ
모바일
잘됐으면 좋겠다 요즘 펀딩들 양심 재기해서 별로였는데 어왕 제작진이면 당연히 하지 ㅋㅋㅋ
[Code: 27f6]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 후원하러 갔는데 개이쁜 함 주는건 싹다 품절이네;;
[Code: 3622]
댓글 작성 권한이 없음