https://hygall.com/587979459
view 6097

전설의 1군 맛보기 모드 그만하고 싶어욧....그래도 라두 있어서 다행이야 오늘 지난 경기 기세 이어서 클린시트 다득점 다시 가보자 오늘도 우래들 제발 부상없이 승점 3점가보자고!!! COYS🤍🤍

#톹
ㅇㅇ
모바일
정직~
[Code: e7ae]
ㅇㅇ
모바일
이딴게...경기력...?
[Code: 07dc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한골만 넣자
[Code: 07dc]
ㅇㅇ
모바일
우리 다음 경기 2주 뒤 맞지 이걸 보고 2주를 기다려야 한다는 거지?
[Code: 252a]
ㅇㅇ
모바일
우리 클럽은 2주동안 우울증체험도 해줍니다
[Code: c99c]
ㅇㅇ
모바일
씨발 우울증 유료체험
ㅇㅇ
모바일
골들이 메가리가 없다
[Code: 47b6]
ㅇㅇ
아 그냥 이 경기 보고 있는 나도 ㅂㅅ같고 93분 3대0 지고있는 저 경기 뛰는 선수들도 참담할거같아서 우울함ㅠㅠㅋㅋ
[Code: 1fe4]
ㅇㅇ
모바일
오늘 왜 다 힘없이 차니
[Code: 0320]
ㅇㅇ
모바일
패스미스 장난 아닌데 계속 빌드업 꾸역꾸역 하지 말고 롱볼이나 역습 좀 해봤으면
[Code: 1c8a]
ㅇㅇ
모바일
야 하난 넣어
[Code: 68d0]
ㅇㅇ
모바일
근데 나만 요즘 호장군 전진패스 괜찮아 보임?
ㅇㅇ
모바일
오늘 호장군 잘하는듯
[Code: 1c8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹ전부터 잘함ㅋㅋ
[Code: 5ae5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: b564]
ㅇㅇ
모바일
가끔 치명적인 백패스 넣는건 고치질 못했는데 전진패스 질은 많이 좋아진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
한 골이라도 넣으락고
[Code: dd45]
ㅇㅇ
모바일
무누콘때 매번 진짜 감독 무슨생각이지 아니 생각을 하고있긴 한가? 했었지만 포감은 아직까진 그래도 믿고있었는데 이제 진짜 포감도 무슨생각하는지...모르겠슴
[Code: bcfb]
ㅇㅇ
모바일
옵 조지게 걸리네
[Code: 68d0]
ㅇㅇ
모바일
와중에 치즈도 잡순다고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ쓸데없이 치즈는 왜 또 수집하니
ㅇㅇ
모바일
치즈는왜먹냐
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠ
[Code: 9646]
ㅇㅇ
모바일
힌골만 제발 할 수 있잖아 너네 축구 선수인데
[Code: 47b6]
ㅇㅇ
모바일
포감 반성좀하슈
ㅇㅇ
모바일
전술 입히는 과정인지 아집인지 모르겠네 변화를 주긴 하는데 거 참
[Code: 2ee0]
ㅇㅇ
좋은 의미로도 나쁜 의미로도 고집 쩔어...
[Code: 1fe4]
ㅇㅇ
모바일
이번 시즌까진 첫시즌이니 납득 가는데 다음시즌도 이렇다? 그럼 진지하게.. 끝일듯
[Code: 5ae5]
ㅇㅇ
모바일
이게… 축구? 이게… 풋볼? 이게.. 사커? 이게… 경기?
ㅇㅇ
모바일
골득실벌어놓은걸이렇게...거하게
댓글 작성 권한이 없음