https://hygall.com/587979459
view 6129

전설의 1군 맛보기 모드 그만하고 싶어욧....그래도 라두 있어서 다행이야 오늘 지난 경기 기세 이어서 클린시트 다득점 다시 가보자 오늘도 우래들 제발 부상없이 승점 3점가보자고!!! COYS🤍🤍

#톹
ㅇㅇ
모바일
왜 우리는 항상 이렇게 힘들게 갈까..
[Code: 1c8a]
ㅇㅇ
모바일
오늘 다 뭘 잘못 먹고 나왔나 왜들 그래
[Code: 47b6]
ㅇㅇ
모바일
✨️✨️✨️✨️
[Code: 68d0]
ㅇㅇ
모바일
와 빛가
ㅇㅇ
모바일
그래챔스안가면그만이지ㅇㅇ.........
[Code: dd45]
ㅇㅇ
모바일
비카 미쳤다 진짜
[Code: 252a]
ㅇㅇ
모바일
빛이다 진짜
ㅇㅇ
모바일
빛카야 사랑한다.... 고맙고... 늘 미안하고...
[Code: e7ae]
ㅇㅇ
모바일
아니 마무리가 다 존나 약하네 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
지금 집단으로 식중독 걸렸나하는 망상까지 들정도임ㅋㅋ큐ㅜㅜ 한두명이 아니라 다같이 상태가 메롱할 수가 있음?
[Code: 5ae5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: b564]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4d9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
히샬야...
ㅇㅇ
모바일
히샬아 이건 넣어야하는거 아니니
ㅇㅇ
모바일
왜케 힘이없냐 애들이
ㅇㅇ
모바일
352 아니면 3241 보고싶다 센터백 하나 더 사와봐..
[Code: 2ee0]
ㅇㅇ
모바일
산다니까 그거만 믿는다..ㅜㅜ
[Code: 5ae5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 저 정도는 나도 찬다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저 정도 세기의 골은 나도 찬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 자꾸 어디에 차시냐고요 격수 여러분 어디에 차냐고요 어디에 차냐고요
[Code: 252a]
ㅇㅇ
모바일
히샬이 왜저러나
[Code: 0320]
ㅇㅇ
모바일
@@@추가7분@@@
ㅇㅇ
모바일
히샬아 너 들어온지 얼마 안됐잖아 왜그래....
ㅇㅇ
모바일
저번경기 잘했다고 다들 단체로 방심한거니 정신차려와라
[Code: 9646]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cfcf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0320]
ㅇㅇ
모바일
베르바인 해보실분
ㅇㅇ
모바일
일단 한 골만 좀 넣자 골득실이라도 좀 챙기게
[Code: 1c8a]
ㅇㅇ
모바일
근데 오늘 진짜 단체로 왜 저러냐 ㅅㅂ....
댓글 작성 권한이 없음