https://hygall.com/512297514
view 11690

쿨럭에 있는데 방목형 양계장이라는데...어우 얘들은 뭐든 스케일이 크네 ㄷㄷㄷㄷ
말그대로 치킨런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
땅이넓어서좋겠다
[Code: 4444]
ㅇㅇ
모바일
어머ㅋㅋ 광활하네ㅋㅋ
[Code: 862b]
ㅇㅇ
모바일
그러게요^^ 애들이 좋아하겠어요^^
[Code: ff31]
ㅇㅇ
모바일
케이지에서 감금되어 있는것보다는 훨 나아보인다ㅠ
[Code: 05b8]
ㅇㅇ
모바일
와 빠르다
[Code: ff0e]
ㅇㅇ
와 ㅈㄴ건강해보인다
[Code: 0079]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5229]
ㅇㅇ
모바일
22222 이거생각낫엌ㅋ
[Code: 8639]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나중가면 존나 렉먹잖음
[Code: 2002]
ㅇㅇ
모바일
티라노랑 쌈붙여보고싶다
[Code: 0622]
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 티라노사우루스랑 싸우는 애들이구나
[Code: 316b]
ㅇㅇ
모바일
벼슬이 파도같이 몰아치네
[Code: 698e]
ㅇㅇ
모바일
차는 왜 따라가 애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5d2]
ㅇㅇ
모바일
볏 빨간색인거 너무 멋지다 ㅋㅋㅋ
[Code: c964]
ㅇㅇ
모바일
치킨어태에헤에에헤엑
[Code: ca21]
ㅇㅇ
닭들은 자기 무리가 일정 크기 이상을 벗어나면 기억을 못해서 맨날 싸우기때문에 몇마리씩 분할해서 키우는거라던데 ㄷㄷ
[Code: 3b6f]
ㅇㅇ
모바일
존나뛰네
[Code: 760d]
ㅇㅇ
모바일
천만대군ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f09d]
ㅇㅇ
모바일
돌격하라 하니까 우르르 가는 10만대군같닼ㅋㅋㅋ
[Code: 420c]
ㅇㅇ
볏?벼슬? 있으면 수탉아님?? 쟤들 다 수탉이여???
[Code: cc6b]
ㅇㅇ
아 아닌가 생각해보니 암탉도 볏 있었던듯
[Code: cc6b]
ㅇㅇ
모바일
뭐 얼마나 방목인데 했더니 끝이안보여
[Code: 7f04]
ㅇㅇ
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 384d]
ㅇㅇ
공룡 100마리 vs 닭 100000마리 그거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81aa]
ㅇㅇ
모바일
방금 서양애들은 왜 수탉은 강한상징으로 쓰지? 닭은 개허접인데 뭐가 무섭지? 이러고왔는데 귀신같이 이거봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수탉 엠블럼 납득 좀가네
[Code: f30d]
ㅇㅇ
모바일
나도 그랬는데 투계들 보면 기세가 남다르긴하더라 존나 쎄보여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a032]
ㅇㅇ
모바일
갇혀 사는거보단 나은듯... 근데 땅이 ㅈㄴ ㅈㄴ 넓네
[Code: 3f4d]
ㅇㅇ
모바일
근육량이 내 근육 전체랑도 맞먹을듯
[Code: 56ce]
ㅇㅇ
모바일
좋다... 행복해보임
[Code: f459]
댓글 작성 권한이 없음