https://hygall.com/500358512
view 10825
울부짖는 견과류 무대 시작하자마자 냅다 아! 만 외쳤는데 관객들 알아서 아! 아! 아르헨티나! 룩! 룩! 룩셈부르크! 가성비 쩔어
ㅇㅇ
모바일
울부짖는 견과류가 거기 갔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디엠지에서 무뇌가 앵콜로 말달리자 불러줌
[Code: b382]
ㅇㅇ
모바일
예??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf0c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ 존낭 ㅅ겼음 닥쳐!!!
[Code: 1b99]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 광기 오졌겠다
[Code: f2e1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 견과류 빠져가지고 안 왔다고 말달리자 부를 때 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed39]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b203]
ㅇㅇ
모바일
둘이 하도 이미지가 비슷해서 순간 뭐가 잘못된거지 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cfc]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
[Code: edfc]
ㅇㅇ
모바일
말달리자가 무뇌 노래가 아니야…??
[Code: 97e7]
ㅇㅇ
모바일
아니여...ㅋㅋㅋ
[Code: 48ba]
ㅇㅇ
부럽다 시발 공연 너무 지연돼서 다 못보고 왔는데.................................
[Code: 1934]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 히트곡1도 모르는데 하고 들어왔는데 첫줄보고 아르헨티나 외침 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 315a]
ㅇㅇ
모바일
으 개존잼이었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32fe]
ㅇㅇ
모바일
무뇌랑 견과류랑 사람들이 하도 헷갈려해서 그냥 서로 곡 부른다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 06a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ed2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74db]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7946]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d2a]
ㅇㅇ
모바일
서로 바꿔서 커버한 앨범도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f25]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c03a]
ㅇㅇ
모바일
바꿔불러도 ㄹㅇ 헷갈려하는 나같은 붕은 1도 못알아챌것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1525]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0de0]
ㅇㅇ
모바일
근데 오열땅콩은 딴데서 봤는데 히트곡도 히트곡인데 후렴이 다 떼창용이라 한 몇년전에 나와서 잘 모르는거도 뒤에 가사 띄워주고 따라하게 하더라 그럼 홀린듯 따라하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a76]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뇌가 우는땅콩 안왔다고 뭐라했었는데 거기있었군..
[Code: 5731]
ㅇㅇ
모바일
아 여기멋글 존나웃기다ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2013]
ㅇㅇ
모바일
디엠지에서 무뇌가 울부짖는 견과류 안왔다고 까면서 걔네 노래 부르고 있을때 부락에서 관객들 떼창 시키고 있던 울부짖는 견과류라니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e04c]
ㅇㅇ
모바일
뎃존나웃겨ㅠㅠㅠ
[Code: 8371]
ㅇㅇ
모바일
우는견과류 아는 노래 없는데,...하다가도 막상 공연보면 셋리 반이상이 아는곡들어본곡임ㅋㅋㅋ 그래서 공연개존잼
[Code: d096]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 모르는데 아는 곡이더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 7b66]
댓글 작성 권한이 없음