https://hygall.com/487784168
view 1099
나만 못찾나.... 없으면 여기서 달리자!!!
나는 티버로 달릴 예정

에이스튜디오는 이시하네 끝나고 11시에 방송될 예정임!
이거는 티버로 못보고 요이티비로만 봐야하니 참고해!

카스미토모야아카소사다마사시오이데야스오다
아까비
ㅇㅇ
아부지도 텐넨이라고 말슴하신거임??
[Code: be7c]
ㅇㅇ
모바일
부전자전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6977]
ㅇㅇ
모바일
어학전문가 아버지의 말실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
아니 근데 인터뷰해놓고 왜 사진만 찍어와...?
ㅇㅇ
모바일
장인어른 눈가주름 아카소 웃을때 보이는 눈가모양이랑 비슷해...
[Code: daed]
ㅇㅇ
차도 타셨구나 아니 꽤 오래 인터뷰했나본데
ㅇㅇ
아 그 추억의 장소간거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
카소 반응 떨떠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f44]
ㅇㅇ
모바일
영상 내놔...💢
ㅇㅇ
모바일
아버지 왜 케이하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d550]
ㅇㅇ
모바일
아부지도 펄럭하트하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지금 동생 얘기 나오는 거 맞음?
[Code: a876]
ㅇㅇ
모바일
아버님도 비율 좋으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아부지 혼자만의 추억의 장소냐고 왜 잘 모르는거같짘ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아버지도 텐넨 작렬했나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아부지 진짜 인상좋으셔
ㅇㅇ
엄마??
ㅇㅇ
모바일
오 동생
[Code: d550]
ㅇㅇ
동생 키크다
ㅇㅇ
모바일
엄마랑 동생이야??
ㅇㅇ
모바일
우와 어머니 차 만나서 동생이랑 어머님도 만난겨????
ㅇㅇ
동생 공손햌ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우와
ㅇㅇ
모바일
카소 가족분들 ㄹㅇ 카소의 그 부드러운 느낌이 다 닮으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭔데 자꾸 천연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오 광고 끝나고 친구분 나오나봄
ㅇㅇ
모바일
우와 손편지!!!
[Code: 0a71]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 쪽국은 진짜 중간광고 미쳣다 30분 방송인데 두번이 나오네
댓글 작성 권한이 없음