https://hygall.com/487784168
view 1090
나만 못찾나.... 없으면 여기서 달리자!!!
나는 티버로 달릴 예정

에이스튜디오는 이시하네 끝나고 11시에 방송될 예정임!
이거는 티버로 못보고 요이티비로만 봐야하니 참고해!

카스미토모야아카소사다마사시오이데야스오다
아까비
ㅇㅇ
모바일
에구치상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daed]
ㅇㅇ
모바일
노리쨩 영상은 없나??
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
아까 잠깐 vr 나온거보면 나올듯?
[Code: be7c]
ㅇㅇ
뭔진 모르겠지만 즐거워 ^.ㅅ^
ㅇㅇ
모바일
개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aefe]
ㅇㅇ
슈퍼리치 멤버들 오랜만이네
ㅇㅇ
모바일
슈퍼리치 동호회여 완전
[Code: 6f44]
ㅇㅇ
모바일
애기 또 운다ㅋㅋㅋ
[Code: d550]
ㅇㅇ
숀마가 뭐야ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지키고 싶은 남자ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아카소 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6977]
ㅇㅇ
유리상도 걸걸한 타입이신가
ㅇㅇ
모바일
노리쨩벤또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
카소 눈이 너무 반짝거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
슈퍼아역ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
카소 진짜 계속 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애기 운다울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
노리쨩이 아카소 옷 주머니에 잔돈이랑 쓰레기 많이 들어있었다는거 맞낰ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘한텐 좋은 냄새나는데 주머니에 항상 동전이랑 쓰레기 있어서 집도 더러운거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 514b]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 집이 더러울지도 모른다고 생각하셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
에구치상은 사전 인터뷰 따오신거고 안나오시나ㅠ
ㅇㅇ
모바일
이해가 안간다 왜지...ㅠ
ㅇㅇ
카소 이머리 너무 귀여워
ㅇㅇ
진짜 보면서 계속 감탄중 앞머리봐
ㅇㅇ
모바일
진짜 뽀얗고 이뿌다 카소
ㅇㅇ
모바일
건강오타쿠 다운 얘기를 하는거 같은데...
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 동글동글하고 귀여워 ㅠㅠㅜ
[Code: 1cce]
ㅇㅇ
모바일
영양제 홍보하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음