https://hygall.com/487784168
view 1112
나만 못찾나.... 없으면 여기서 달리자!!!
나는 티버로 달릴 예정

에이스튜디오는 이시하네 끝나고 11시에 방송될 예정임!
이거는 티버로 못보고 요이티비로만 봐야하니 참고해!

카스미토모야아카소사다마사시오이데야스오다
아까비
ㅇㅇ
와 이 연출 신깈ㅋㅋㅋ
[Code: 60f6]
ㅇㅇ
모바일
완전 탐정이야
[Code: 2a07]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지금 요이티비로 보는 붕 꽤 있는거 같은데... 혹시 괜찮다면 11시에 하는 에이스튜디오도 여기서 달려도 괜찮을까?
[Code: d5b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ!!
ㅇㅇ
좋아욧 제목만 수정하면 될듯!
ㅇㅇ
모바일
내(아내 아카소)
[Code: 5a97]
ㅇㅇ
모바일
ㅗ^.ㅅ^ㅗ
ㅇㅇ
모바일
내^.ㅅ^
[Code: ad50]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다들 ㅋㅁㅋㅁ 제목 수정했다!
ㅇㅇ
모바일
총대 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
근데 아카소 코쓱이 뭐였는데 하네오가 저러냐....
ㅇㅇ
모바일
아 근데 오늘도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 셋이 옹기종기 모여있는 씬이 개존잼
ㅇㅇ
모바일
저 트리오가 너무 좋다...
ㅇㅇ
이 아저씨 집이 피아노 있는 집인가
ㅇㅇ
아련한 브금에 인상 좋으신거 보니까 피해자신듯...
ㅇㅇ
토모야 중저음 진짜 좋네
ㅇㅇ
모바일
만성신부전이라서 좋아하는데 일부러 선 그으셨네
ㅇㅇ
모바일
토모야 청순해
ㅇㅇ
노래좋다
ㅇㅇ
아 아주머니가 피아니스트야?
ㅇㅇ
모바일
오오바 ㅁ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 걍 아카소같읔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
면접?
ㅇㅇ
모바일
왠지 떨어졌을거같...
ㅇㅇ
모바일
붙었네 미안 ㅎ
ㅇㅇ
간바렠ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
준비하는거 너무 귀여워ㅠ
[Code: 1115]
ㅇㅇ
붙었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 근데 여기서 알바하는거 아니었어?
ㅇㅇ
갑자기 2022 뭐여
댓글 작성 권한이 없음