https://hygall.com/487784168
view 1124
나만 못찾나.... 없으면 여기서 달리자!!!
나는 티버로 달릴 예정

에이스튜디오는 이시하네 끝나고 11시에 방송될 예정임!
이거는 티버로 못보고 요이티비로만 봐야하니 참고해!

카스미토모야아카소사다마사시오이데야스오다
아까비
ㅇㅇ
할배 좋은데 사시네
[Code: 60f6]
ㅇㅇ
모바일
할배 뭐임
[Code: d5b3]
ㅇㅇ
아니 근데 카소 앰플러 광고 언제나와요
ㅇㅇ
맛잇겠당
ㅇㅇ
모바일
셋이 너무 귀여우ㅜ
[Code: 2a07]
ㅇㅇ
지금 뭐 나 빼놓고 슬픈 얘기하는건가
ㅇㅇ
모바일
이시코 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
와이프분이 피아노 전공이라던가
ㅇㅇ
모바일
발저려 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 설마 그 노인회 할배가 질투해서 그지랄 떠는거야?
[Code: 5a97]
ㅇㅇ
하네오 껄렁거리는 톤 너무 좋아 간지
ㅇㅇ
이시코랑 하네오 누나 저렇게 친하다고???
ㅇㅇ
누님 너무 멋있어
ㅇㅇ
아니 왜 자꾸 아픈거 보여주는데
ㅇㅇ
모바일
서로 가족이랑 밥먹고 있네
[Code: 1115]
ㅇㅇ
모바일
아프지뭬...
ㅇㅇ
모바일
엄청 나게 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
지금 하네오 이시코 러브라인 까는거냐
ㅇㅇ
모바일
초딩이냐고 하네오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아.. 몸 아픈거 아는구나...
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 깜짝야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다 보고 있었네
ㅇㅇ
아시바 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
입 내미는거봐 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 하네오는 이시코 아픈걸알아?? 어떻게 아냐..
ㅇㅇ
하네오가 이시코 아픈거때문에 혼자 다니는거임? (눈치)
ㅇㅇ
모바일
아 하네오 개초딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뛰는거 걱정하는거냐고 존나 츤데레 매력있다 시발
ㅇㅇ
모바일
헐 하네오 유죄