https://hygall.com/487784168
view 1084
나만 못찾나.... 없으면 여기서 달리자!!!
나는 티버로 달릴 예정

에이스튜디오는 이시하네 끝나고 11시에 방송될 예정임!
이거는 티버로 못보고 요이티비로만 봐야하니 참고해!

카스미토모야아카소사다마사시오이데야스오다
아까비
ㅇㅇ
이거 30분이야???1시간인주류ㅠ
[Code: be7c]
ㅇㅇ
아니 근데 vr보니까 영상 찍은거같더니 왜 사진만 줌???
ㅇㅇ
모바일
형을 쓰러뜨리려고 유도 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d550]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
모바일
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩카소
ㅇㅇ
모바일
아 카소 꾸민거봐 깜쮝
[Code: 6977]
ㅇㅇ
모바일
카소 구기종목 못했구나.. 귀엽다...
[Code: daed]
ㅇㅇ
와 혜자다 지금 방송도 홍보해줘
ㅇㅇ
모바일
어 방금 장면 방송에 나왔던가
ㅇㅇ
나 저 양치질같은 장면 왜 첨보냐
ㅇㅇ
모바일
시간 너무 짧아서 영상 안주는건가 눈물나네....
ㅇㅇ
아 그럴수도 있구나..
ㅇㅇ
모바일
분위기 머야
ㅇㅇ
감자기 스튜디오 분위기 왜 이래요?
ㅇㅇ
모바일
에구치상이 카소 진짜 아끼시나봐
[Code: 6977]
ㅇㅇ
모바일
짧아ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마지막 뭐였던거임????
ㅇㅇ
모바일
츠루베상이 아카소는 이런 사람이라고 정리해주신듯
[Code: 6f44]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
카소 약간 또 눈물 참는 느낌이었지
ㅇㅇ
모바일
웃겨서? 슬퍼서?
[Code: 6549]
ㅇㅇ
감동받아서?
ㅇㅇ
모바일
슬퍼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑받는 사람이라고 막 그러는거 같던ㄷ 츠루베상이 에구치상한테 아카소 에이스튜디오 나온다고하니까 진짜 잘됐다고 기뻐해주셨다고? 진짜 좋은 애라고 그랬대ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
짧아..
ㅇㅇ
모바일
찰나같다......
ㅇㅇ
모바일
와 짧았지만 알찼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 30분인게 아쉽다