https://hygall.com/477309804
view 22426

과학을 깊게 공부할수록 신을 믿게된다는 말은 기독교가 퍼트린 구라임

그럼 천문학자들이 우주를 공부할수록 그 경외와 허무함에 신을 믿는 비율이 높아진다는 말을 들었는데 그건????

그것도 구라임
오히려 천문학자와 생물학자가 무신론의 비율이 가장 높은편

개독들은 과거에 그 위대한 아인슈타인 마저도 신을 믿었다고 주장했었지만 (아인슈타인의 신은 주사위 놀이를 하지 않는다 라는 명언을 빌어)

그마저도 구라였음 아인슈타인은 신을 믿는냐는 편지에 신이 있다면 그것은 스피노자가 말한 신=우주와 자연 그자체일 것이며 종교는 나약한 사람들이 믿는것이고 성경은 유치하며 원시적인 것이라고 자신의 생각을 밝혔다고 한다
ㅇㅇ
모바일
어쩐지...
[Code: 071d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f1dd]
ㅇㅇ
모바일
역시 구라바탕이라 그런가 선교도 구라로 하네
[Code: 975e]
ㅇㅇ
모바일
개독들이 말 안통하는 개노답빡대갈인 이유가 있음
[Code: d193]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지능이 낮아
[Code: 1196]
ㅇㅇ
모바일
하긴 진짜 그냥 조금만 생각해봐도 과학자들이 신을 믿는 비율이 높을 리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5908]
ㅇㅇ
모바일
허미 과학자 중에 신 믿는 사람 많다고 듣고 넘겼는데 거짓말이었구나,,,
[Code: eb9d]
ㅇㅇ
모바일
이게 함정인게 서양쪽 기반 문화 자체가 신믿는 것처럼 생활하는거기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 밝히고 행동하지 않으면 유신론자취급 땅땅임 그냥 길가다 자빠져도 오마이갓! 이럴꺼아니야ㅋㅋㅋ 근데 그거고려해도 과학계는 무신론 분위기 개쩌는편
[Code: e3f9]
ㅇㅇ
창조론 믿는 애들이 들이대는 근거가 구라가 아닐리가 ㅋㅋㅋ
[Code: c450]
ㅇㅇ
모바일
뭔 방송보다가 쌀국 일부 주에선 진화론 대신 아예 창조론 가르친다 이런 얘기 보고 왔는데 약시 과학공부를 하면 신을 믿니 뭐니는 개 헛소리였군
[Code: c2f9]
ㅇㅇ
모바일
역시;
[Code: c2f9]
ㅇㅇ
모바일
처음 듣는데 저런 말도 안되는 구라를 깠구나 ㅋㅋㅋ
[Code: 95da]
ㅇㅇ
모바일
놀랍지도 않은게 창조론 듣다보면 오~ 진짜 개소리ㅋㅋ 생각밖에 안듬 뭐 말이 되는소리를 해야지 나만해도 이런데 과학자들이 그런걸 믿을리가
[Code: a44b]
ㅇㅇ
모바일
생물학은 ㄹㅇ 신 믿기 힘든 분야일수밖에 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf9]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지..;
[Code: 58e5]
ㅇㅇ
모바일
창조'론'이란 말부터 개어이없음 걍 지들 신이 뚝딱 쳐만들었다는게 뭔 이론이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d504]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 창조썰이라고 불러야
[Code: f7ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 설도 아님 썰임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaad]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 ㅅㅂ;
[Code: 5823]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맞말 .. 2천년전 단군설화 같은 수준인데 전세계에서 빨아줌 말이 되냐고 ㅋㅋ
[Code: e2bb]
ㅇㅇ
모바일
언제적 선민사상이야 존나 수준 낮음 아 2천년 덕질하면 재미는 있겠지 ..
[Code: e2bb]
ㅇㅇ
모바일
다른 종교&신 은 몰라도 진짜 개독은 씹스러움
[Code: 1788]
ㅇㅇ
모바일
유일신 ㅇㅈㄹ
[Code: 1788]
ㅇㅇ
모바일
핫하 나약한 녀석들
[Code: f6bd]
ㅇㅇ
모바일
과학자들에게 12월 25일은 실질적으로 뉴턴 탄생일인데 왜 저러는지ㅋㅋ
[Code: 796e]
ㅇㅇ
모바일
헐 뉴턴 12월 25일생이냐 신기한 잡지식 알아간다
[Code: 9e26]
ㅇㅇ
모바일
헐 나한테 저 말 해준 사람이 신뢰 가는 사람이어서 진짜인 줄 알았는데.....
[Code: 7a52]
ㅇㅇ
모바일
하여튼 구라를 안치면 영업을 못해요
[Code: 5e11]
ㅇㅇ
모바일
들으면 재미있는 이야기 같은 거지 창조설화가 어떻게 이론이얔ㅋㅋㅋ
[Code: 0954]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 성경 재밌게 읽긴 했는데 나중에 그걸 진짜로 믿는 사람들이 있다는 사실에 귀를 의심함ㅋㅋ 믿어? 이걸? 진심?
[Code: 3d5a]
댓글 작성 권한이 없음