https://hygall.com/477308948
view 2123

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 내가 여태까지 잠들지 않았던 건 전부 '이것' 때문이었어요!!!!!!!!!!!! 갸아앙앙ㅇㅇ아 센세 움쪽
[Code: 014e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잇몸 마른다 개좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0131]
ㅇㅇ
모바일
아침에 일어나서 처음 본 글이 센세무순이라니...너무 행복해서 죽음🥲 아 존잼.. 존나재밌다 이 말밖에 하지 못하는 날 이해해줘 센세..근데진짜 존나재밌다... 가렛존나벤츠야ㅜㅜㅜㅜ 시발
[Code: 1f98]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이토록 훌륭한 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 불도저가렛 브레이크 밟을때를 아는 훌륭한 불도저에요 성능 와따에요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 첫날밤이 더 기대돼요미치겠네 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 요리 더럽게못하면서 교수님 드시라고 정성 듬푹담은 거 근데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: a75a]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 볼 때 마다 다행이라고 느끼는 부분인데ㅠㅠㅠㅠ 우리 가렛 본인이 경찰이라 저엉말 다행이다ㅠㅠㅜㅜ 제발 이직하지 마러........ㅎㅎㅎㅎ아님 빵빵한 로펌 변호사들 상시대기 해놓고 이직하자?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: f5f9]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 요리는 내가 해야겠대ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 464c]
ㅇㅇ
모바일
요리는 내가 한다닣ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 3370]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 좋다 센세 사랑해
[Code: d9ef]
ㅇㅇ
모바일
센세는......최고시다.....
[Code: 47e9]
ㅇㅇ
모바일
하 멈출 줄 모르는 가렛의 순정에 그저 눈물만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오작교수님 빨리 받아줘요 저런 남자가 또 어딨어여
[Code: 6a85]
댓글 작성 권한이 없음