https://hygall.com/477307892
view 14019

그시절 도람뿌였네

스코틀랜드 의회가서는 여성 의원한테 당신 빤스도 체크무늬냐고 물어봤댄다
ㅇㅇ
모바일
그래서 본인도 찰스를 그 학교에 보냈음. 강제로
[Code: c759]
ㅇㅇ
모바일
강간범의애비 다움
[Code: 017e]
ㅇㅇ
그아들에 그애비
[Code: b88e]
ㅇㅇ
모바일
자선기부때매 수영장 뛰어든건 왜껴있는지 모를
[Code: 357b]
ㅇㅇ
모바일
죽었을때 어떻게 살았는지 읽었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 주둥이 더럽단 얘긴 안했잖아
[Code: 7fe5]
ㅇㅇ
모바일
입 간수 못한다고 소문이 자자한 양반이었는데 몰랐어?
[Code: c759]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 살았는지 읽었으면 망언목록을 모를 수 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 056b]
ㅇㅇ
모바일
아 웃겨 ㅋㅋㅋ
[Code: b259]
ㅇㅇ
모바일
여왕이 평소 커버치며 살았지ㅋㅋㅋㅋ 여왕은 보수적이지만 그래도 정치적으로 발언은 조심한 편이었는데 남편은ㅋㅋ 사진중에 저런 발언때문에 여왕 당황하는것도 있지않냐
[Code: d1b5]
ㅇㅇ
모바일
남편이니까 햤지 아니었음 진즉에 손절했지
[Code: fda7]
ㅇㅇ
모바일
과연 쌍스럽기 짝이 없군ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb89]
ㅇㅇ
모바일
진짜 남자들 세상 살기 편하다 ㅋㅋ
[Code: a321]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: 4cd4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e02d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a5d5]
ㅇㅇ
모바일
잉국왕은 뭐 저런 걸...
[Code: 1e5a]
ㅇㅇ
모바일
천박하구만
[Code: 6408]
ㅇㅇ
모바일
저래도 왕실 폐지 안되는 게 ㄹㅈㄷ인
[Code: ec91]
ㅇㅇ
모바일
여왕 사후에 폐지하자는 말이 있음. 이미 옛날부터 저런 말이 나오고 있었는데 찰스가 불륜으로 활활 타오르려고 하는 불에 휘발유를 넣었지.
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ여기 홍빈교주 모시는 훸비들도 있는데 마지막 발언 쉴드치는 놈들은 뭐냐..?
[Code: 4519]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭도 아니고 뻔히 (그것도 자기들 식민지인) 홍빈 콕 찝어서 느그들 다 처먹지ㅋㅋ 이러고 있는데 틀린 말은 아니네~ ㅇㅈㄹ하는거 ㅅㅂ
[Code: 4519]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 640b]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 온나라 욕 다하는데 국가 욕하는게 교주 욕하는게 됨?......
[Code: 80e0]
ㅇㅇ
모바일
평소 잉국인 쌀국인 욕은 어케 보셧어요
[Code: 0487]
ㅇㅇ
모바일
논점을 이상하게 잡네 식민지 지배왕족이 피식민지 욕하는게 꼽다는거임ㅋㅋ 누가 쿨럭 욕하지 말랬나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e83]
ㅇㅇ
모바일
지랄노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c342]
ㅇㅇ
모바일
뭐래ㅋㅋㅋㅋ나라 욕하는게 교주 욕하는거임? 교주있다고 쿨럭쪽본 욕못하면 매국노지ㅋㅋㅋ
[Code: 185c]
ㅇㅇ
모바일
잉국도 쌀국도 욕하는데 홍빈이라고 못할거 없지
ㅇㅇ
모바일
니는 국가가 교주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글엔 꼭 이런놈 하나씩 나오네
[Code: 3303]
ㅇㅇ
모바일
지옥가있을듯
[Code: f11b]
댓글 작성 권한이 없음