https://hygall.com/477305710
view 17585

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나 지금 너무 좋아서 울고 있어...... 이게 문학이 아니면 뭐란말임 센세가 푸는 루버릭 존맛이라 허겁지겁 주워먹는 중
[Code: 4126]
ㅇㅇ
모바일
센세 눈물이 낙동강을 이뤘어요
[Code: 8b9a]
ㅇㅇ
모바일
매브 행복해질때까지 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: 56f2]
ㅇㅇ
매브 짠내 사라질때까지 어나더 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 루버릭 절대 행복해
[Code: 97af]
ㅇㅇ
모바일
선생님...너뮤좋아서 3번정독했어요.....
[Code: 4152]
ㅇㅇ
모바일
당신은 천재만재가 분명합니다......
[Code: 4152]
ㅇㅇ
모바일
루스터 매브 해감을 잘 부탁한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더ㅠㅠ
[Code: a0ad]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친...이건 미친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루스터도 매버릭도 짠해죽겠네ㅠㅠㅠ
[Code: 5193]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋 ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 아침부터 날울례 센세ㅠ
[Code: 5f98]
ㅇㅇ
모바일
모든 표현이 개슬프다...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 0b43]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 막줄까지 레전드………
[Code: 79d4]
ㅇㅇ
모바일
미친 시발....선생님 필력이 너무너무라 지금 울고있어요
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
모바일
매브야ㅠㅠㅠㅠ루스터야 매브 좀 살려주라 해감을 부탁한다ㅠㅠ
[Code: 4c4d]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 갓벽할수가 있나.. 센세는 천재다
[Code: e17f]
ㅇㅇ
모바일
센세 웨 나를 울려 ... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef91]
ㅇㅇ
모바일
하 미친.... 이거 시나리오 유출 아니야??
[Code: eb04]
ㅇㅇ
모바일
땅에서 같이 숨쉬자는 말... 하 센세... 등단해야하는 거 아냐
[Code: 4c43]
ㅇㅇ
흐아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 작가님이 여기서 이러고 계셔도 되는겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온김에 어나더삼나더억나더까지만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f344]
ㅇㅇ
모바일
문학이다

문학이야...
[Code: 44ed]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야....찌찌 다 뜯어진다 제발 둘이 행복해라 영원히
[Code: 342c]
ㅇㅇ
모바일
여기 루브르구나.... 황홀해요...
[Code: cec4]
ㅇㅇ
모바일
하.......... 존나 쩐다...
[Code: 1f0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 133e]
ㅇㅇ
모바일
이거 탑건2 삭제씬이네 내가봄 ㅇㅇ 센세덕분에 주말낮부터 찡해진 사람 되기...
[Code: 8c71]
댓글 작성 권한이 없음