너무 ㄱㅇㅇ...

안녕안녕~ 하면서 쿼카마냥 웃으면서 다가오는 거랑
이게 뭐예여? 하면서 갸루피스 통역사분께 내미는 거랑
더 잘 들으려고 몸 숙이는 거랑
뜻 알려주니까 아~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃으면서 팬들한테 해주는거랑
해놓고 민망한지 >< 하면서 웃는거... 미치겠다 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
나쁜뜻일수도 있어서 컨펌 받는건가 역시 셀럽 짬바ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 6a50]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 좀 이상하게 보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 나라에서 한 곳쯤은 욕으로 쓰는 곳 있을것같은 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20f8]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 스윗하다 팬들 니즈를 어떻게 저렇게 잘 알지 레카 짬바여도 사람 자체가 스윗한가봐 대박이다 멋지네
[Code: 6f0e]
ㅇㅇ
모바일
통역사 뭐라고 말했을까
[Code: 866d]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 유행하는 젊은 세대에서 시작된 쫌 힙한 브이...? 근데 뭐라고 그랬을지 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 596a]
ㅇㅇ
모바일
귀여워
[Code: 2883]
ㅇㅇ
모바일
햐 진짜 존잘이다
[Code: 0922]
ㅇㅇ
모바일
>< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7694]
ㅇㅇ
모바일
개커여워 시발ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
모바일
졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e17f]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 반대쪽 손 겁나 정중한게 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0176]
ㅇㅇ
모바일
쿼카처럼 온다는 거 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c19]
ㅇㅇ
모바일
인간 자연강장제
[Code: 42fb]
ㅇㅇ
모바일
존나 쿼카 그잡채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ