https://hygall.com/477287927
view 4742

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
끼아아아아악 설정 쩐다
[Code: d421]
ㅇㅇ
모바일
헐 개좋아아아아악
[Code: fa54]
ㅇㅇ
모바일
한순이로 이런 무순이라니..ㅠㅜㅠ글도 너무좋고 붕붕이가 한순이 얼마나 좋아하는지 글에 보여서 넘좋네
[Code: c961]
ㅇㅇ
모바일
허미센세 필력 무슨일이세요.. 존좋ㅜㅜㅠ
[Code: 4944]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 천재야 뭐야 존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02b9]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 너무 좋아ㅠㅜㅠㅜ
[Code: eb04]
ㅇㅇ
모바일
너!!!무!!!조!!!아!!!!신이되어라 냇!!!!!!
[Code: 6081]
ㅇㅇ
모바일
대작...
[Code: a949]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재........센세는 천재야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eeac]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: d34e]
ㅇㅇ
모바일
설정 완벽해요 이제 그사이사이에 무슨 일이 있었는지 압해ㅠㅠ
[Code: d34e]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게... 이게 뭐야...? 대명작의 시작에서 찰칵📸
[Code: 4f99]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...센세 나 진짜 숨도 못쉬거 봤어...미친가 아냐????이 미친딘짜 센세가 파이기보다 낫다 센세가 맓보다 나아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ죽음을 맞은 냇을 이렇게 ㅁㅅ써줘서 고맙다 진짜ㅠㅠㅠ맨날 상상만 하던건데 진자 한순이 연기필모도 장난아닌데 앞에 소개해주는 것도 웃긴데 감동이야...진ㅉ 센세...
[Code: 4ac2]
ㅇㅇ
모바일
완벽한 스토리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 나타샤,한순이 향한 애정어린 시선 넘 따뜻하고 좋구요 결말 짜릿 캬아!!!!!
[Code: f370]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜 글 시작부터 끝까지 안 좋은 부분이 하나도 없다.... 센세.........
[Code: cdd9]
ㅇㅇ
모바일
멈무무무머머머머 미친거아냐 진짜 개명작인데 미쳤다... 아니 작가셀털 가능한거임 미천한 내 어휘력으로는 미쳤다는 말 밖에 할 말이 없다
[Code: d975]
ㅇㅇ
모바일
와미쳤다 센세 진짜 신이야???
[Code: a7a3]
ㅇㅇ
모바일
하버드..
[Code: 775e]
ㅇㅇ
모바일
아아아 너무 완벽하다 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
[Code: 7812]
ㅇㅇ
모바일
눈물난다....
[Code: b164]
ㅇㅇ
모바일
울면서 봤다
[Code: 18c8]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 대체 이런 생각은 어떻게 하는 거예요.. 미쳤다
[Code: aac2]
ㅇㅇ
모바일
돌았다....센세 진짜 최고다 모든 부분에서....
[Code: 2988]
ㅇㅇ
모바일
마주보는 한순이 사진에서 소름 쫙 끼쳤어요 센세. . . 등단안하고 왜 여기 계세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e10]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 미친 갓작ㅠㅠ이거 무조건 뉴스에서 문학계 최고의 권위있는 상으로 센세조한순유니버스상 만든다고 나와야됨ㅠㅠ한순이 필모를 냇이 둘러보는거 진짜 전개 미쳤고 개오지고 너무 쩔고 보면서 ㄹㅇ소름돋고 이걸 꽁짜로 봐도 되나 싶어서 데이터 켜서 봤음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e947]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecaf]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 천재야? 내용 자체도 재밌는데 애정이랑 정성스러운 마음이 너무 잘 보여서 읽는 내내 행복해지는 글이다ㅜ
[Code: 537f]
ㅇㅇ
모바일
걍 나붕 인생 최고의 단편소설이야 너무 좋다
[Code: 3c62]
댓글 작성 권한이 없음