https://hygall.com/471203753
view 1707

거칠거나 무례하지 않고 숨길 수 없는 섬세하고 다정한 그런 순간들이 보이는 샤오잔이 너무 좋아 진짜... 다정한 사람이라는 게 티날 때마다 이래서 좋아하지 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이들 대할 때 주작이들 다 녹아버리는 거나 지인들이랑 전화할 때 디폴트가 다정한 거 보면 또 세게 치여버림
ㅇㅇ
모바일
주작들 진짜 잘 녹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39cf]
ㅇㅇ
모바일
하는 행동에서 성격이 얼마나 좋은지 다 보임ㅠㅠ그러니까 주변에 좋은 사람들이 많고 미담 많이 해주는듯
[Code: 4503]
ㅇㅇ
모바일
보다보면 여러모로 섬세한 게 보여 ㅜㅜ
[Code: eebd]
ㅇㅇ
모바일
미술하는 남자들이 우악스럽진않아
좀 섬세한게 있어
[Code: f85c]
ㅇㅇ
모바일