https://hygall.com/470316147
view 19758

남의 일이다 : 귀엽다 ㅋㅋ 다들 좋은 사람이네
내 일이다 : 죽자 나 자신의 의지로
ㅇㅇ
모바일
그치 스무살이면 귀엽게 봐주짘ㅋㅋㅋ
[Code: b139]
ㅇㅇ
그래도 빵까지 사왓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd25]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장입장에선 부모님 나잇대일수도 있으미까 존나 애기로 보이긴 했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7af]
ㅇㅇ
모바일
진짜 20살이면.. 아직뇌가없다고봐도 무방
나이만 성인이지 존나애새끼임
[Code: 95d9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b03f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애들이 좋아할법반 음식하면 떠오르는거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e42]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스무살이어도 직장에 놀러간단게 신기하네 알바도 아니고
[Code: 8292]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 어이없는데 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들도 따숩고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 760f]
ㅇㅇ
모바일
빵 사가고 짜장면 사주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 되게 악의없어보여서 너무 귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f07e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스무살이면 그럴수 있지 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: fca4]
ㅇㅇ
대학가면 그래도 교수님이나 조교같은 개념을 배우는데 스무살 + 바로취업이면 진짜 알바한거 아니면 만나본 어른 = 부모님 선생님 이렇게 둘밖에 없어서 저렇게될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d6e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d760]
ㅇㅇ
모바일
핵인싼가봐 남의회사에 빵사가서 과장님이랑 하루종일 떠들수있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e01]
ㅇㅇ
모바일
오라그래 개웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eedd]
ㅇㅇ
모바일
스무살이면 고딩반+성인반이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c0d]
ㅇㅇ
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 와도 되는 상태였으니까 과장도 오라그랬겠지ㅋㅋㅋㅋ 그래도 하루종일 놀다 갈 줄은 몰랐을 듯
[Code: fd80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26ab]
ㅇㅇ
모바일
막2줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b65]
ㅇㅇ
모바일
과장이 제일 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하네
[Code: 2298]
ㅇㅇ
모바일
스무살이면 그럴 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 064b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵사온 거보면 친구도 나름 자기가 아는 선의 예의는 지키려고 애쓴 거 같아서 넘 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a75]
ㅇㅇ
솔직히 스무살짜리가 돈번다고 와서 일하는데 또 스무살친구가 빵도사들고 오고 하면 봐주지 ㅋㅋㅋ
[Code: 714a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면사준게 킬포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 631c]
ㅇㅇ
모바일
과장님 존나 웃겨 오라그러래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 292c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 회사분들이 착하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구라는 사람은 경우가 없는사람은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈엔딩이라 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4549]
ㅇㅇ
모바일
빵 사들고 온게 제일 귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 448f]
ㅇㅇ
모바일
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내일이었으면 맨날 이불킥할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cae]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64c7]
ㅇㅇ
모바일
빵사온게 개귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d1]
댓글 작성 권한이 없음