https://hygall.com/470313627
view 14865

가격을 먼저 알려줘야 운동처방을 받던 뭘 받던 할거아냐 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ제일중요한게 가격인데ㅋㅋㅋ
[Code: 53d9]
ㅇㅇ
모바일
저런데는 믿고 거름
[Code: 747b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ지가 질문을 처하고 앉았네
[Code: 1f28]
ㅇㅇ
모바일
인별st네
[Code: d969]
ㅇㅇ
모바일
아니 얼마인지 알려줘야 들을거 아니냐고 ㅆㅂㅋㅋㅋ
[Code: e1d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fed]
ㅇㅇ
모바일
저런곳 많더라 Q.가격은? ㅡ 저희 ㅇㅇ짐은 단순히 가격만으로 값을 매기는 것이 아닌, 고객님의 건강과 어쩌구 (중략) 가격 문의는 깨깨오채널로 예약후 방문해주세요
[Code: f11e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
모바일
조만간 이것도 인스타 pt밈 해서 개그소재로 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6e9]
ㅇㅇ
모바일
검사랑 운동짜주는게 얼마냐고ㅅㅂ 인별충들 지들이 돈쓸때마다 평생 쿠션어 요구당했으면
[Code: d32a]
ㅇㅇ
모바일
저거 다 받은뒤에 가격듣고 걍 집갈게요 하고 인나면 안보내줄라하겠지..?
[Code: 4b19]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 절대 안보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aa0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 졸라무섭넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbb8]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 어차피 시간당으로 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 시간당 가격을 미리 말해주고 회원님은 주 몇번은 필요하시겟다 말을 하든지 하라고ㅋㅋㅋ
[Code: 83d1]
ㅇㅇ
모바일
가격을 들어야 설계받고 등록하지 ㅋㅋㅋ 지랄한다
[Code: 16eb]
ㅇㅇ
모바일
손님이 탈세랑 주작질하는것까지 맞춰줘야함?ㅋㅋㅋ개새끼들아
[Code: e31b]
ㅇㅇ
개어이없어 븅딱들
[Code: f74f]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기네 지들한테 힘든 고객은 돈 더 받겠다 이소린데 고객마다 다른건 당연한거 아냐? 그거에 맞춰서 피티 진행하는게 지들 일인데 왜 그걸 올려받냐?ㅋㅋ
[Code: 9eb6]
ㅇㅇ
모바일
저런 놈들은 장사 좀 안 했으면 좋겠음 ㄹㅇ
[Code: 5d15]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄하고 자빠졌네 소리가 육성으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d18]
ㅇㅇ
이제 가격표시해둬야하는데 존나 신고해서 과태료나 먹이고 싶다 개 싫음
[Code: 2081]
ㅇㅇ
모바일
지랄 진짜 공시가격제 시행 언제하냐 존나짜증나네 저런데는 빨리 망해야됨
[Code: 97d3]
ㅇㅇ
이미 시행중임 걍 안지키는거
[Code: 2081]
ㅇㅇ
모바일
아 그래?난 법은 통과했는데 아직 시행은 미루고있는줄알았네 참..꼴값이닼ㅋㅋ
[Code: 97d3]
ㅇㅇ
모바일
저런데는 말만 많고 실력도 별로임 바로 걸러야됨
[Code: 1a87]
ㅇㅇ
모바일
그냥 거르면 되겠네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b97a]
ㅇㅇ
모바일
가격이 안중요하면 공짜루 해주던가~
[Code: a1f8]
ㅇㅇ
모바일
이래서 헬스안다님ㅋㅋㅋ
[Code: 6427]
ㅇㅇ
모바일
세상 병신들 다 햎에서 패네
[Code: 201d]
ㅇㅇ
모바일
저것도 다 개인정보인데ㅅㅂㅋㅋ가격도 없고 할지말지 결정도 못하겠는데 정보는 넘기라는거야 뭐야ㅋ
[Code: 82b3]
댓글 작성 권한이 없음