https://hygall.com/355193304
view 8295
마치다 역할이 신인배우인데
댄서 역할을 맡게 되어 댄스 수업을 들으러 감

재생다운로드SmartSelect_20210117-224453_Video Player.gif

머리는 뚝딱거리라고 하는데 그렇지 못한 몸ㅋㅋ
스텝이 넘 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드SmartSelect_20210117-224547_Video Player.gif

열심히 못 추는 척 읏짜읏짜~ 뚝딱뚝딱
최선을 다해 못 추는 중ㅋㅋ

재생다운로드SmartSelect_20210117-225137_Video Player.gif

뚝딱이 끝내고 제대로 추는 장면 등장ㅋㅋ
더불어 나붕 마음도 편안해짐

재생다운로드SmartSelect_20210117-225247_Video Player.gif

멋지게 턴으로 마무리☆

춤추는 장면 잠깐이지만 커여웠다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 몸치의 발재간이 아니잖아욧ㅋㅋ
[Code: 6882]
ㅇㅇ
모바일
너무 잘추는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝부터가 짬바가 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa15]
ㅇㅇ
모바일
발놀림부터가 다른걸..
[Code: 295b]
ㅇㅇ
모바일
못추는 사람은 스탭을 아예 못 따라가는데욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00b9]
ㅇㅇ
모바일
와 존나잘춘다;;
[Code: d015]
ㅇㅇ
모바일
스텝이 넘 가벼운디요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6acf]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 잘추는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c9]
ㅇㅇ
이미 가르쳐주는 사람만큼 추고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19c5]
ㅇㅇ
모바일
춤선생님이 일부러 학생보라고 천천히 스텝밟는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0f3]
ㅇㅇ
모바일
뚝딱이 장면에서 선생님이 소질있다 잘한다 그러지 않았냐 ㅋㅋㅋ
[Code: c641]
ㅇㅇ
모바일
이해가 빠르다고 그랬던것 같아
[Code: 0161]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ어디가 못추는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d85]
ㅇㅇ
모바일
가르쳐주는 사람하고 같은 박자로 추는거 자체가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸치는 음악과 같은 시간을 살 수 없다구욧ㅠㅠ
[Code: 6392]
ㅇㅇ
모바일
심지어 뚝딱거려 보이지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ잘춘다....
[Code: 9cdd]
ㅇㅇ
모바일
필모가 무엇이요....?
ㅇㅇ
모바일
미녀와 남자
[Code: 0161]
ㅇㅇ
모바일
코맙!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미녀와남자!
[Code: 1b9c]
ㅇㅇ
모바일
고맙조!!!
ㅇㅇ
모바일
몸치갘ㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c0]
ㅇㅇ
모바일
팔만 허우적대고 발은 착실히 따라가고 있는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 989e]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋ 여주가 대사 치는데
'오...음치여도 리듬은 탈 수 있구나..' 이래서 개ㅌㅓ짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aa8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리듬은 박치잖아욧!
[Code: 57c1]
ㅇㅇ
모바일
어디가 못 춘다는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 발 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2912]
ㅇㅇ
모바일
아니 스텝이 너무 제대로잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bf5]
ㅇㅇ
모바일
스텝이 넘 가벼운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f98f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ잘춰...
[Code: acac]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘추는 사람한테는 못 추는게 어렵구나...당연한거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e13]
댓글 작성 권한이 없음