https://hygall.com/354862744
view 25261
그 이유가
인종 프로파일 거쳐서 이민자 가정들을 선별한후에 정부(내각?) 차원에서 보육보조금으로 사기쳐서 누명씌우고 몇천의 가정(개인으로는 2만명 넘음)을 파탄시킨거 드러나서... 총리도 실각했대ㅇㅁㅇ...

한 6년정도 했고 그 가정들은 대부분 가족관계도 파탄났다고함...

뉴스보고 완전 기겁했음 2021년에 저딴일이 있냐...
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 걍 선거준비하러 들어가는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13de]
ㅇㅇ
모바일
개쓰레기들..
[Code: 05e1]
ㅇㅇ
모바일
헐....
[Code: e38e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 동아시아나 중동쪽성 가진 가정만 골라서 고소했네
[Code: 4a53]
ㅇㅇ
모바일
백인이 백인했네
[Code: bc43]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 백인들끼리만 살고싶으면 담쌓고 다른 인종의 손은 전혀 거치지않은 제품들만 소비하면서 니들끼리만 살아봐 한번ㅋㅋ 컴퓨터랑 스마트폰부터 뺏길듯
[Code: 0202]
ㅇㅇ
모바일
헐 다른 인종은 이민 받아는주겠지만 평생 최하급계급으로 살라는거네
[Code: 62bd]
ㅇㅇ
모바일
이거지... 우리랑은 절대 섞이지 싫다
ㅇㅇ
모바일
오타: 섞이지 싫겠다는 거지
ㅇㅇ
모바일
와 이거네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd2f]
ㅇㅇ
양놈들은 대체 뭐가 문제야...........하긴 시작부터 타인종들 짓밟으며 선진국 대열들로 올라섰으니 그 버릇 못버리나보네 ㅅㅂ 한두명이 해먹은것도 아니고 정부 차원에서 했다는게 존나 공포네
[Code: 4d0b]
ㅇㅇ
모바일
......???????언제나 픽션을 뛰어넘는 현실
[Code: 285b]
ㅇㅇ
모바일
디써포인티드 벗 낫 서프라이즈드인데 존나 역겹다 ㅅㅂ
[Code: d00c]
ㅇㅇ
모바일
왜한거????
[Code: 7275]
ㅇㅇ
모바일
보상을 어떻게 할건데 저 파탄난 가정들을 지들이 어떻게 다시 이어붙여주지도 못하면서..... 진자 악마새끼들
[Code: 9564]
ㅇㅇ
모바일
평등국가인척 이미지메이킹 오지게 하더만 ㅁㅊ;;
[Code: 5368]
ㅇㅇ
모바일
22 완전 도른놈들이었네ㅅㅂ
[Code: 8219]
ㅇㅇ
모바일
풍차국 인종차별 심하다는 소리 듣긴 했는데 저 지경이라니 인류애를 상실하겠네 자국민들이 잘 안 들어오는 3d 업종 돌아가게 해주는 건 이민자 출신 노동자들일텐데 사람 취급도 안해준 거잖아
[Code: cb82]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개충격이다
[Code: 1b71]
ㅇㅇ
모바일
보육보조금이면 저 가정 파탄난거 보상금 준다해도 최대 6년정도 애들이 파탄난 집안에서 자라온 건 어캐 보상할거임... 그게 보상이 되나.. 10살짜리 애가 16살이 되는 세월인데ㅠㅠㅜ;;;
[Code: a3dd]
ㅇㅇ
모바일
아무라 인종차별 존나하는 풍차국이라해도 존나 놀랍다 진짜 저게 인간이 할 수 있는 일인가? 그것도 단체로?
[Code: faf5]
ㅇㅇ
모바일
어우
[Code: 0280]
ㅇㅇ
모바일
ㅡ소름
[Code: 6f3a]
ㅇㅇ
모바일
와 미친새끼들 인종프로파일.......
[Code: 0b64]
ㅇㅇ
모바일
개좆같다 시발 아직도 제국주의 시절 좆같은 사상 못버렸나보네
[Code: 7dc7]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발.....전우주가 지구를 상대로 트루먼쇼 하고 있는데 시청률 땜에 개에바 시츄 자꾸 집어넣는다는 소리가 진씹인거 같다 2021년에 이게 씨발 말이되냐??????
[Code: ebc2]
ㅇㅇ
모바일
이게 2021년에 일어나는 일이라니...심지어 댓보니까 한 국가만 그런 것도 아니네..시발 그럼 저 사람들 인생은 어떻게 책임질거야 좆같은 홍인새끼들...
[Code: b9ab]
ㅇㅇ
모바일
홍인들 유전자엔 야만적인 기질이 박혀있나
[Code: bd2e]
ㅇㅇ
모바일
피부색 따위가 뭐라고 지들 하기 싫은 3D 업종에나 싸게 써먹고 싶은 하등민족으로 보이나봄 노예제 폐지돼서 억울하다고 울었을 새끼들..
[Code: bd2e]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤네가 유럽에서 인종차별 가장 경계하는 나라 1위아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ff]
댓글 작성 권한이 없음