https://hygall.com/333378514
view 20624

ㅅㅌㅁㅇ 나붕 해산물 비린내때문에 안(못)먹는데 냥주작님도 해산물류를 잘 안드심... 참치빼고... 나도 참치만먹는데...
연어 가다랑어 빙어 이런거 다 안먹어... 고양이가 맞ㄴㅏ 싶어.... 오리트릿좋아하고 사슴캔 좋아하고.... 너 솔직히 말해 호랑이지...
ㅇㅇ
모바일
코한번만누르게해조 하앙
[Code: e617]
ㅇㅇ
모바일
졸라기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c89]
ㅇㅇ
허으응 산에 살던 호랑이 아니냐고
[Code: e83e]
ㅇㅇ
모바일
졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d78e]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9장 더 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: fdcc]
ㅇㅇ
모바일
느그냥주작 여름에 태어남???? 완전 사막여우네 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 753f]
ㅇㅇ
모바일
사슴캔 지1위픽 멕이냐 거기꺼 ㄱㅊ음??
[Code: 6bf1]
ㅇㅇ
모바일
비싸서 그렇지 잘먹긴하더라
[Code: 3b3d]
ㅇㅇ
모바일
이제보니 인터넷에서 육처넌정도네... 오프에서 거의 마넌가까이 주고 산거같은디 시벌?
[Code: 3b3d]
ㅇㅇ
모바일
지위픽 개비싸지반 성분도 개조아서 솔직히 잘먹어주면 ㅊㅊ임
[Code: 5c2c]
ㅇㅇ
모바일
하앙 미쳐 존 나 이 뻐
[Code: ff01]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 미묘신데?!?!?! 사진 더내놔라
[Code: 741b]
ㅇㅇ
모바일
너붕 고양이 내 입 안에 넣음 홈냠뫄
[Code: a8b6]
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁘게생김 퓨ㅠㅠ
[Code: 4cba]
ㅇㅇ
코빵뿡 볼빵뿡 한번씩만 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2122]
ㅇㅇ
모바일
귀여워..잘생겼어..예뻐..귀여워..
[Code: 2fbf]
ㅇㅇ
모바일
맛있는거 많이가져다줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fbf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 미묘다 와라랄라랄ㄹ
[Code: bec2]
ㅇㅇ
모바일
냥님 귀가 뾰족한게 토끼닮았다
[Code: 998c]
ㅇㅇ
모바일
하앙 어쩜 이렇게 생겼냐
[Code: 18a9]
ㅇㅇ
진지미안 고양이 원래 사막 출신이라 물고기 좋아하는게 본성은 아니라더라 ㅋㅋ
[Code: 1206]
ㅇㅇ
모바일
헐 그래? 당연 모태생선판줄...
[Code: 78a3]
ㅇㅇ
모바일
헐 이런 정보 조와
[Code: 3d2e]
ㅇㅇ
모바일
Oh 사막사막여우네
[Code: ce8a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 귀여워
[Code: b332]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미친 조오오오온나 귀엽다 돌았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 살면서 본 냥주작들 중에 최고로 귀여워 시발... 너무귀엽다 귀도 쫑긋하고 눈도 똘망하고 입매도 야무지네...
[Code: 0916]
ㅇㅇ
모바일
엄청 의기양양한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 84b8]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워서 또보러옴 ㅅㅂ 존나귀여워 미친거아냐
[Code: 6aae]
ㅇㅇ
모바일
그래서 우리집애들은 맨날 누워있나? 주작님 눈빛 똘망한거 졸귀닼ㅋㅋㅋ야무지게 생겼어
[Code: a8af]
댓글 작성 권한이 없음