https://hygall.com/333378082
view 14612
존나 어이없긴한데 제목 그대로임 꿈에서 오박사가 최애 푸키몬 을 나한테 주겠대. 근데 딱 한마리만 고르래 전설의푸키몬 노상관 무조건 한마리..그래서 진짜 오지게 고민했는데

내 심장은 최애인 스이쿤을 외치는데

재생다운로드다운로드 (1).gif

가성비충인 머리는 아르세우스를 외치고

재생다운로드다운로드 (2).gif

감성을 담당하는 눈은 밀로틱을 외치고

재생다운로드다운로드 (3).gif

간지를 담당하는 뇌는 레쿠쟈를 외쳐서

옆에서 오박사쉑은 계속 한마리를 고르거라! 너의 푸키몬세계에 큰 힘이 되어줄게야! 이러거 재촉하고 근데 나붕은 ㅅㅂ욕심이 존나 많아서 딱 고르질 못하고있었는데 옆에서 마박사가 잘 어울리겠다면서 치코리타 쥐어줌. 진짜 치코리타 든 몬스터볼 손에 쥔 순간 개처울면서 깼다

근데 아직도 고민돼..지금 정해놔야 나중에 언젠가 한마리 받을때 좀 그르지아늘까
ㅇㅇ
모바일
하필 치코리타를줬네 우는거 ㅇㅈ
[Code: d1dd]
ㅇㅇ
모바일
치무룩
[Code: fdcc]
ㅇㅇ
모바일
난 진화 안하는 조건으로 어니부기 받고 싶다 어니부기 너무 커여유ㅓ
[Code: 1a28]
ㅇㅇ
하필 치코리타;;
[Code: 2122]
ㅇㅇ
모바일
씨발 치코리타... 스이쿤 했어야지 바버야ㅠㅠㅠ
[Code: e8d2]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 은근 소나무네
[Code: 6dab]
ㅇㅇ
모바일
시발 거기서 하필이면 치코리타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8587]
ㅇㅇ
모바일
포잘알이네
[Code: c9b4]
ㅇㅇ
모바일
가성비는 메타몽 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 257f]
ㅇㅇ
모바일
아르세우스?가 개쎄나보넽ㅌㅌㅋㅋ
[Code: 6d60]
ㅇㅇ
모바일
세계를 창조한 신급 푸키몬임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bb5]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 7ff3]
ㅇㅇ
모바일
아르세우스 ㄹㅇ 가성비킹정 나는 딱 하나만 고르라면..... 뮤 아니면 이로치레쿠쟈 할듯 둘 중에서도 못 고르겠다
[Code: 3e74]
ㅇㅇ
근데 치코리타준거 오박사가 잘준건맞는듯ㅋㅋㅋㅋ치코리타 진화하면 본문에 있는 애들이랑 비슷하게 생겼잖아
[Code: f808]
ㅇㅇ
모바일
생긴것만 취향이면 우째욧?!
[Code: 3c6c]
ㅇㅇ
맞짱은 마스터가 뜨면 되는거지!
[Code: f808]
ㅇㅇ
모바일
그래! 본인이 전광석화 하면 되는 거지!
[Code: d3b9]
ㅇㅇ
모바일
난 뮤츠.. 포켓몬최강자하면 뮤츠가 젤먼저떠오름ㅋㅋ
[Code: 4025]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ가성비하면 플레이트로 쌉바르는 아르세우슨데 또 아름다움하면 빈티나에서 진화해서 더 극적으로 아름다운 밀로틱임. 근데 또 간지하면 전설의 중재자 역할을 맡고있는 레쿠쟈임 심지어 오존층에서 살아...ㅅㅂ..개고민..
[Code: bf4c]
ㅇㅇ
모바일
메타몽한테 다 해달라고하면 안됑??
[Code: 19d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본체가 맘에 안들엉 :)
[Code: aa8b]
ㅇㅇ
모바일
앗 그런 문제가
[Code: 19d5]
ㅇㅇ
모바일
거참 너무하네 치코리타가 어때서!!!!
[Code: 6ef7]
ㅇㅇ
모바일
하필이면 치코리타...
[Code: 555b]
ㅇㅇ
모바일
와 이래서 사람이 아는게 많아야되는구나 분석 ㅈㄴ멋있다
난 ㅈㄴ 납득충에 알못이여가지고 치코리타 존커니까 아 개존좋~(˘▾˘~)이러고 생각없이 좋아했을듯
[Code: c914]
ㅇㅇ
모바일
치코리타가 어때서! 치코리카가 어때서! 치코리타가 어때서!
[Code: 20a4]
ㅇㅇ
모바일
미뇽 미뇽을 주세요
[Code: 9bbc]
ㅇㅇ
모바일
귀여운건 엘풍이지 크으
[Code: 40aa]
ㅇㅇ
모바일
난 마자~요옹
[Code: af55]
ㅇㅇ
모바일
요새 3백 몇마리되지 않냐? 맨날 들고다니는 6마리 고르기도 벅찬데 쪼잔하게 한마리 고르라는 오박사나 그와중에 치레기 골라주는 마박사 인성짓들 보소...
[Code: 3d6d]
댓글 작성 권한이 없음