그 옛날에 겁나 유행했던 몇몇의 bj나 유튜버... 막 이상한 미션하고 안 좋은 유행어 퍼뜨린 사람들 있었는데,
그 인간들 나오고서부터 초등학생들뿐만 아니라 그냥 저연령대 사람들한테 안 좋은 유행어가 많이 퍼진 것 같음.
그냥 길 걸어가면 주변에서 흔히 패드립 같은게 어느 순간부터 들리더라.
걍 ㅃ글인데 문제시 빛삭함
ㅇㅇ
모바일
그럼 그런 유튜버들도 벌레라고 하던가ㅋㅋ 유충을 유충이라 하지 뭐라함
[Code: 129c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유치원때부터 여자애 다리사이에 손가락 넣던데 성악설이 맞는듯ㅋㅋ유충을 교육으로 억누르는거
[Code: dd29]
ㅇㅇ
모바일
저런 유충들 사이에서 자라야하는 여자애들만 불쌍
[Code: 129c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f4d7]
ㅇㅇ
모바일
애들욕은 에바라면서 그 애들한테 재미로 욕먹는 여자애들 입장은 조또 생각 안하네 여자애들만 불쌍222
[Code: e986]
ㅇㅇ
모바일
애들한테 유충이라고 부르는 애들이 ㄹㅇ 있구만
[Code: c684]
ㅇㅇ
모바일
우리도 예비김치녀 된장녀 맘충이었는데 뭘새삼ㅋㅋ 한남한테서 자란애도 한남유충 맞지뭐
[Code: e796]
ㅇㅇ
모바일
유충을 유충이라 부르지 못하고... 🤭🤭
[Code: 9e52]
ㅇㅇ
모바일
유충한테 유충이라는데 존나게 부들대네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d8d]
ㅇㅇ
모바일
여기 인구 대부분일 2030은 교복만 줄여도 룸나무 소리 듣고 컸음ㅋㅋㅋㅋ창녀지망생에 비하면 한남유충은 모에화 아니냐 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4077]
ㅇㅇ
모바일
집에 어린 남혈육 있냐
[Code: 8671]
ㅇㅇ
요즘 애들이 쓰는 단어 여혐에 욕에 바르게 생각하는 애들이 있기나 할까 싶음
[Code: d5a8]
ㅇㅇ
모바일
어린 여자애들이 제일 불쌍하다...
[Code: f126]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 교육 존나 빡세게 해야하는데 요즘 무개념 부모 밑이라 교육이 안되서 병신이 많아진듯
[Code: dd29]
ㅇㅇ
모바일
개싫어
[Code: daaa]
ㅇㅇ
모바일
유충 소리 안들으려면 메갈년 보전깨 페미년 이런말 선생님이랑 여자애들한테 안하면 됨 ㅋㅋ 유튜브에서 패드립 섹드립 댓글 안달면 됨 여자애들 성희롱 성추행 성폭행 안하면 됨 엄마 몰카 안올리면 그런 소리 안듣는데 ㅋㅋㅋ 누가 공부를 잘하랬어 착하게 살랬어 인간 기본도 안되니 벌레 소리를 듣지
[Code: c8cc]
ㅇㅇ
모바일
어른들 문제다 뭐다 하는데 여자애들은 유튜브 안하냐 핸드폰 여자애들만 안사줌? 왜 유충짓 하는 여자애들은 내 눈에 안띄냐고 ㅋㅋㅋ 한남이 뭐 애기천사가 20살에 벼락맞고 한남 되는줄 아나본데 유충이 한남 성충 되는거임
[Code: dc0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 유충이랑 여자애들 똑같이 핸드폰하고 유튜브하고 다 하는데 왜 유충만 저래
[Code: 7d83]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 똑같이 보고 자랐는데 왜 여자애들은 패드립 성범죄 안 저지르냐 저지른다 해도 남자애들에 비해서 현저히 덜 저지름 여자애들은 사람으로 태어나서 사람으로 커가는데 남자애들은 아무래도 태어나길 벌레인거 같이 심각하니까 유충이지 유충 외에 달리 뭐라고 부름? 좆기처럼 어린애들 싸잡는 말도 아니고 유충이 유충해서 유충인거임
[Code: cab1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㅆㄹㅇ 유충짓을 하니까 유충이라고 하지뭘
[Code: ee08]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 한남유충짓을 하는데 저대로 한남성충되면 씨발.
[Code: 77f0]
ㅇㅇ
모바일
일겅
[Code: 4a29]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ여자애들은 전연령대 한남들한테 딤채니 메갈년이니 처맞고 위축돼서 크는데 그런 짓하는 남자애들을 쥐어패는 것도 아니고 유충이라고 눈치주는 것도 못하면 세상에 두려울 게 뭐 있겠음? 앞장서서 성희롱 혐오발화하는 아가리들이 빡세게 검열당해도 뭐할판에 유충 하나로 자들거리는거 존나 투리하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4077]
ㅇㅇ
모바일
어린 애들이랑 노인들한테 유튭좀 뺏었으면 좋겠음 너무 유해한데 너무 개방적임 노인들은 정보 리터러시가 안되고 어린애들은 미성숙한 상태에서 그런걸 곧이곧대로 받아들이니까 뭐가 잘못된건지를 모름 그런걸 또 다같이 공유한다는게 문제인듯.. 혼자만 그지랄하는거면 지가 이상하다는걸 깨달을텐데 다같이 그러고있으니 이상한걸 못느끼는거같음
[Code: 9c28]
ㅇㅇ
자란 자지도 덜 자란 자지도 싹 다 팰 거임 지금 피해당하고 있는 여자애들이 있는데 뭘 감싸주고 애들 잘못이 아니긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 여자애들이 강간당하고 욕먹고 상처받고 있는데 가해자 심신까지 챙겨 줘야 한다니 개같은
[Code: de80]
ㅇㅇ
모바일
뭔 유충에 덜 자란자지에ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 어디서 왔는지 투명하다 찻집페미 트짹페미 다 몰려왔네 본문은 유해한 미디어때문에 애들 어휘 망쳐간다는 내용인데 성별 싸움 못만들어서 안달남;남자애들 당연히 심각하지 여혐 욕 입에 달고사는 유투버들이 다 남자 유투버인데 성장 할 때 같은 성별 보고 배우게 되니까..여기서 백날 아동혐오 해보셈 어린 여자애들한테 가해지는 피해가 줄어드나 이건 어른들 쳐패지 않으면 해결안됨
[Code: c154]
ㅇㅇ
모바일
2222 결국 어른들보고 배우는건데 그런 컨텐츠 만드는놈들, 제재 안하는 어른들 그 사람들을 비판해야 뭐가 바뀌지 아무것도 모르고 그냥 습득하는 애들 처패서 뭐가 바뀜 심지어 어른 남자들 중에서도 바뀌는 사람 있음 사회 분위기만 잘 조성되면 애들도 금방 저게 잘못됐구나 배우고 그런짓 안할수 있음
[Code: 376a]
ㅇㅇ
모바일
유치원생이 또래 여자애 성추행했다거나 그런글이면 유충소리 나올만한데 입버릇나빠졌다는글에 유충 자지 급발진 오짐
[Code: c684]
ㅇㅇ
모바일
그 입버릇이 단순히 말대꾸나 니똥내똥 ㅅㅂ 졸라 이런 수준이 아니고 보지가 어떻고 암캐년이 어떻고 하는 수준이니까 유충 소리가 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0654]
ㅇㅇ
모바일
유충 머법관님 나셨습니까
[Code: 8671]
댓글 작성 권한이 없음