그 옛날에 겁나 유행했던 몇몇의 bj나 유튜버... 막 이상한 미션하고 안 좋은 유행어 퍼뜨린 사람들 있었는데,
그 인간들 나오고서부터 초등학생들뿐만 아니라 그냥 저연령대 사람들한테 안 좋은 유행어가 많이 퍼진 것 같음.
그냥 길 걸어가면 주변에서 흔히 패드립 같은게 어느 순간부터 들리더라.
걍 ㅃ글인데 문제시 빛삭함
ㅇㅇ
모바일
너같이 천박한 어른들 때문에 그런겨...
[Code: e73f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 86ac]
ㅇㅇ
모바일
유충 ㅇㅈㄹ....
ㅇㅇ
모바일
유충ㅋㅋㅋ 너야말로 존나 천박한듯
[Code: 3f75]
ㅇㅇ
[Code: 86d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 8671]
ㅇㅇ
모바일
어른들은 안그러냐ㅋㅋ애들이 그러는게 어른탓이라는글인데 또 애들보고 천박ㅇㅈㄹ 어휴
[Code: 10aa]
ㅇㅇ
모바일
천박한 애들과 애기벌이 공존하는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기벌이 왜 이런 어른으로 컸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72df]
ㅇㅇ
모바일
난 그딴걸로 사람 안나눴는데? 폰가지고 사람 급나누는 한남유충의 가정환경까지 내가 고려해야함??
[Code: 86ac]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cab8]
ㅇㅇ
모바일
존나 어른들이 애 망친다는 글 들어와서 이딴 댓 쓰고 쳐맞아서 부들대는건 그냥 뇌장애 아님..? 맞말 하면 갑자기 애 달아주고 줌마년이라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뇌장애 ㅇㅈㄹ 애들 앰창 메갈련 이딴 말 하고 거주지 폰 기종 이런 걸로 급 나누는 게 천박한 거지 그럼 뭐임 천박이란 말엔 발작하면서 왜 뇌장애라는 말은 씀?? 웃기네
[Code: 4aa5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ부모한테 남의집 평수나 옷차림 보고 평가하는 거 되바라진 짓이라고 교육도 안받았나ㅋㅋㅋ 천박한 걸 천박하다고 하지 뭐라고 하냐ㅋㅋㅋ
[Code: 4077]
ㅇㅇ
모바일
근데 나는 갑자기 줌마 타령하는 니도 이상함 ㅠ 줌들줌들 이러고 있네
[Code: 4aa5]
ㅇㅇ
급식이들이 어리다고해서 똥인지 된장인지 구분도 못하는거 아니거든 ㅋㅋ 걔네도 사리분별하고 첨보는 사람한테 폰기종 어쩌고 ㅈㄹ하는거 찌질한 행동인거 다 알어 모자란애들이 ㅄ짓했다는 댓글에 줌마가 교육어쩌고하는 니가 제일 이상해 ㅋㅋ
[Code: 5abc]
ㅇㅇ
모바일
천박한 거 맞는데 윗댓 뭐가문제?
[Code: 1aef]
ㅇㅇ
모바일
아니 바로 윗댓말고 윗댓들
[Code: 1aef]
ㅇㅇ
모바일
천박한걸 천박하다고 하면 안되나 ㅋㅋㅋ 무슨 엄청난 욕을 한것도 아닌데
[Code: 5334]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 46fb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2d68]
ㅇㅇ
모바일
아니 천박한걸 천박하다하는데 뭐가 문제임ㅋㅋㅋㅋ진짜 줌마들 존나 많은가봐
[Code: 4994]
ㅇㅇ
모바일
222지새끼 생각나서 발작버튼 눌리는 게 아니면 저 댓보고 빡칠이유가 뭐있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4077]
ㅇㅇ
모바일
3333 ㅋㅋㅋ
[Code: 449e]
ㅇㅇ
모바일
그러게 애기혈육이랑 동거인 썰풀던 줌마들 아직도 탈햎 안 했나봄ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0654]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7a4d]
ㅇㅇ
모바일
천박 맞는거 같은데... 급이라기보단 격이 떨어지는건 확실히 맞는듯. 독서량 확 줄고 유해하고 자극적인 컨텐츠만 스펀지마냥 흡수할텐데 당연하지
[Code: 7cdf]
ㅇㅇ
모바일
결국 어른들 탓인데 정작 그렇게 만든 어른들은 요즘 애들 욕하고 있음
[Code: f2fc]
ㅇㅇ
모바일
바로 윗댓같은ㅇㅇ
[Code: f2fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애들 욕할거없음 어른들 탓임
[Code: efd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ걍 어른들 하는 짓 그대로 모방해서 하고 앉았는데 지옷에 묻은 똥 모름 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7186]
댓글 작성 권한이 없음