https://hygall.com/313025552
view 30828

저게 ㄹㅇ인게 재료 막잘라소 막간해서 막먹기 좋음
야채같은것도 후딱후딱 볶을수있고 다른요리 대비 손 찐덜감
시판소스도 잘나와서 보관이나 골라먹기도ㅠ좋고

출처: ]짤안
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 야채 뭘 볶아도 평균은 하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고 털때 좋음... 소스도 잘 나오니까22 존편
[Code: a540]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ올리브오일이랑 마늘만 있어도 알리오올리오 뚝딱인데 맛도있어
[Code: 6cde]
ㅇㅇ
모바일
볶음밥. 파스타 최고
[Code: f537]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 면 삶고 볶은 채소에 소스만 넣어서 면이랑 같이 섞으면 땡임 똑같은 밀가루면이지만 차라리 라면보다 파스타가 낫다는 생각도 있고
[Code: a05a]
ㅇㅇ
시판소스 찬양하게됨 존맛
[Code: afd1]
ㅇㅇ
모바일
영양 맞춰먹기 개좋음 고기도 됒 닭 소 해산물 식물성 단백질 아무거나 다 잘어울리고 채소도 아무거나 넣어도 되는 거라 한끼 원팬으로 탄단지 챙겨먹기 존좋
[Code: 38c3]
ㅇㅇ
모바일
그리고 남은 소스로 밥 볶아먹거나 리조또 해먹으면 존맛임
[Code: 5514]
ㅇㅇ
모바일
심지어 쌈.. 한 번 사면 오래 먹음. 근데 나는 그렇게 먹다 건강 좆창났어
[Code: afb9]
ㅇㅇ
모바일
헉 왜.. ?? 밀가루라서?
[Code: 6b3e]
ㅇㅇ
모바일
밀가루도 밀가루인데 소스때문에 결국엔 살찌게 되어있고 저것만 먹음 영양소도 몰리니깐..?? 스파게티 소스가 절대 건강한 식품은 아님..
[Code: 5b59]
ㅇㅇ
모바일
나름 건강식이라고 채소 왕창 넣고 알료올료로 만들었는디 어쩐지 살찌더라
[Code: 155e]
ㅇㅇ
모바일
마져 ㄹㅇ 파스타 자취생들을 위한 최고의 음식ㅋㅋㅋ 나름 요라고 기분도 좋아지고 다른 인스턴트 보단 낫겠지라는 마음도 생겨 ㅡㅋㅋ
[Code: ce3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ설거지거리도 냄비 하나임 걍 거기다가 삶고 물 버리고 소스넣고 볶으면 끝
[Code: 2f49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 시간 돈 자리까지 절약 되면서 맛과 영양을 가성비 있게 잡았다는 느낌도 주면서 조리 과정도 쉬움
[Code: d81f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 볶음밥이랑 파스타만 하는듯 둘다 덜어먹을 필요도없어....
[Code: 3714]
ㅇㅇ
모바일
알료올료는 냄새나지만 제일 편해
[Code: ab55]
ㅇㅇ
파스타가 제일쉬움 ㄹㅇ
[Code: 1f00]
ㅇㅇ
모바일
듀럼밀이라 그냥 밀가루보다 건강에 좋다고 자위할 수 있음
[Code: 341c]
ㅇㅇ
모바일
파스타랑 볶음밥 자주먹음ㅋㅋ
[Code: 3c9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오일이랑 마늘만 있으면됨ㅋㅋ
[Code: 6f21]
ㅇㅇ
모바일
파스타 진짜 자주먹음 ㅋㅋㅋ질림
[Code: fb0a]
ㅇㅇ
자취하면 나가서 파스타 잘 안사먹게 되는듯 ㅋㅋㅋ개질려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 구워먹는 고기나 생선요리 사먹게됨 자취방에서는 해먹기 어려운 음식이라 ㅋㅋㅋ
[Code: 07c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 밥먹기 귀찮을때 냉장고에 얼려둔 야채 되는대로 때려넣고 면 넣고 볶으면 한끼 뚝딱임 냉장고정리할때도 짱편함
[Code: b46e]
ㅇㅇ
모바일
맞아 원룸에 자취하면서 한식(밑반찬 n개 깔리는 스타일의)직접 해먹는 사람은 진짜 살면서 몇 못봄ㅠㅠㅜ 대부분 한접시로 끝낼 수 있는 요리로 먹더라 ㅠㅠㅠ
[Code: 7fb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ반찬 여러개 먹더라도 큰 접시 하나 꺼내서 밥 담고 옆에 반찬 담고 해서 접시 하나로 끝내게됨 근데 애초에 반찬 여러개 먹기도 쉽지않아
[Code: 94e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ파스타 볶음밥 카레 개꿀
[Code: b3fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㄹㅇ 심지어 원팟 원팬 파스타는 설겆이거리도 극도로 적어서 개꿀
[Code: 020e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 나만 파스타 곰국 먹는거 생각하고 들어왔내 머쓱;; 벽에 파스타 마니마니 붙이는거 상상함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cba9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a188]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 드는 품은 라면급인데 맛은 그 이상ㅋㅋㅋ
[Code: 64ba]
댓글 작성 권한이 없음