https://hygall.com/313006858
view 18585

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미친 막짤 진짜 박수 짝짝짝이야 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b02]
ㅇㅇ
모바일
와 센세....
[Code: 2643]
ㅇㅇ
모바일
센세..... 계좌불러 당장........
[Code: f7cd]
ㅇㅇ
모바일
개맛잇어서 눈물나 센세
[Code: d935]
ㅇㅇ
모바일
센세야 뭐가 부족해서 지하실에서 나왔어...? 내려가자 만두 새로 사왔어
[Code: 322b]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭
[Code: 3465]
ㅇㅇ
모바일
이곳이 내가 죽을자리다
[Code: cf09]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짜 자꾸 들어오게 돼.... 센세 존나 맛잘알.... 청게 미친개존맛이고 막짤 개돌았음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4f70]
ㅇㅇ
모바일
센세 계좌불러 내가 후원금 넣고 셀털되면 안되니까 머리 어디 모서리에 찍어서 기억 지울게
[Code: 216e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개미쳤네 너무 좋아서 어쩔줄을 모르겠다 미쳐버려 진짜 이렇게 좆만 만지고 튀면 안돼 센세 아!!!!!!!!!!! 어쩜 이랗게 오지게 그리지 말솜씨가 없어서 미안해 사랑해.........
[Code: 4b06]
ㅇㅇ
쉬벌 햎에서 수많은 센세들을 만났지만 입 벌리고 스크롤 내린 건 센세가 처음이야 이게 대체 뭐야? 뭔데?? 이게 대체....오 마이 갓 보면서 육성으로 욕했어 센세는 정말 천재야?
[Code: 940a]
ㅇㅇ
센세는 ㅈㅂ 삭튀하지 마 ㅈㅂㅠㅠㅠ
[Code: 940a]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐...센세 이건 명작이다 명작이야
[Code: 1a09]
ㅇㅇ
모바일
막짤 개꼴려
[Code: 9e7b]
ㅇㅇ
모바일
도랏어
[Code: 2ab1]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 뭐 어떻게 배우면 저런걸 그려???? 어 센세 말해봐 진짜 이렇게 학력 셀털 하고 그럴거야????? ???? 안되겠다 지하실로와 센세 거기잇고 나붕 여기있다 진짜
[Code: 1d5f]
ㅇㅇ
모바일
5짤에서 와킨 가랑이에 손...와...와...셍세와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
[Code: e3ef]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 (센세한테 욕한 거 아님) 진짜 미쳤어 센세?????? (진짜 미쳤냐는 뜻 아님) 진짜 내가 안 잔 이유가 있었네 진짜......... 진짜 내가 히스와킨 파는 건 또 어떻게 알고 진짜 센세 오늘부터 태양은 필요없어 센세가 태양이야 우리나라가 센세라는 신재생 에너지를 얻게돼서 너무 기뻐 센세 당장 우리 집 지하실로 와 아냐 센세 오기 싫음 안 와도 돼 그냥 센세 하고 싶은 거 다 해............. 제발 삭튀만 하지 말아줘.............센세 혹시라도 센세 다시 올수도 있으니까 센세 오기 전까지 나 여기서 기다릴게.................. 진짜 짤 하나하나가 개꼴려 센세 센세는 미쳤어
[Code: 2894]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 센세 나 여기 쓰러질게
[Code: 5d9e]
ㅇㅇ
모바일
아 금납과 또 센세 하나 탈출 시켰네
[Code: 76e9]
ㅇㅇ
모바일
저기요 초면인데 사랑해요
[Code: b647]
ㅇㅇ
모바일
미친 거 아닐까
[Code: 5e25]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해.. 살아있는 문화유산
[Code: 5e25]
ㅇㅇ
모바일
아잠시.. 나 지금 치인 것 같은데요
[Code: 6905]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다진짜ㅜㅜㅜㅜ 와 스크롤 내리는게 아까워서 진짜 천천히 봤어 금손센세ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0a22]
ㅇㅇ
모바일
와 시발.... 맨밑짤 미쳤다... 센세 손목 탈부착 잘되는편...??
[Code: 5dd0]
ㅇㅇ
모바일
다 뒤졌다고 누가그래 근데 도랏따 진짜
[Code: c2f4]
ㅇㅇ
모바일
헢센세 헐 미첬나봐 와 예술이다 와 이건 와 예술이야ㅜ센세 와 아침부터 눈정화했네 와 센세 사랑해
[Code: 14c6]
ㅇㅇ
모바일
그런데 외람되는 말이오나 혹시 실례가 되지 않는다면 뱃색창 걸어주실 수 있나오...? 색창 고나리 죄송하조... 그저 센세의 갓갓갓갓갓작을 뱃색창에서도 보고싶조...
[Code: 14c6]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 걸었조!!
[Code: 8b79]
댓글 작성 권한이 없음