https://hygall.com/312671614
view 15745
엘사

장난스러운 사진이 더러 있기는 한데 보통은 둘 다 잘나오고 예쁘게 나온 사진을 올림

햄식이

둘 다 잘 나오긴 했는데 대체로 햄식이 눈이 뱅글 돌아있다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀피 좀 찍으려하면 맨날 장난쳐대서 엘사한테 몇대 맞고 겨우 몇장 건질각ㅋㅋㅋㅋ

이것도 영상보면 엘사 절대 억지로 추는 느낌 아닌데 박햄식 때문에 팔랑거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
크으으으ㅠㅠㅠ 남사영 남사영ㅠㅠ
[Code: 0e35]
ㅇㅇ
모바일
남사영 남사영
[Code: 963e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발... 최애쀼... 평생 행복했으면 좋겠다...
[Code: 17e1]
ㅇㅇ
모바일
흑백사진 너무 예쁘고 귀엽다... 남사영 남사영
[Code: 4878]
ㅇㅇ
와 시발 최애쀼 ㅠㅠㅠㅠ평생 알콩달콩 했으면
[Code: d6a9]
ㅇㅇ
모바일
엘사 존나 예쁘다 미쳤다 햄식이 싸움 잘하냐? 근데 시발 햄식이도 존나 예쁘네 엘사도 싸움 잘함? 시발 그러면 붕키를 입양해 붕키 3쨜임 막내시켜줘
[Code: d545]
ㅇㅇ
모바일
엘사는 복싱을 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 988d]
ㅇㅇ
모바일
엘사 햄식이도 번쩍 들어..
[Code: c37a]
ㅇㅇ
모바일
헐 엘사가 햄식이를 들어? 와 대박 개멋이.ㅅ다
[Code: 4d06]
ㅇㅇ
모바일
아 둘이 진심 너무 예쁘고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ 남사영 남사영
[Code: ed93]
ㅇㅇ
모바일
응애 보지드헴스워스예요 응애 막내로 받아주 응애
[Code: 2153]
ㅇㅇ
모바일
햄식이 연하라 그런지 더 댕댕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄식엘사 ㄹㅇ 최애쀼
[Code: 0e16]
ㅇㅇ
모바일
햄식엘사네집에 얹혀사는 뱀이 되고싶다...
[Code: 60aa]
ㅇㅇ
모바일
엘사는 둘다이쁘게나온거올리는데 햄식인 엘사만이쁘게나온거 올리는거같음ㅋㅋㅋ
[Code: 6a7d]
ㅇㅇ
모바일
좀 서로가 더 잘나온 사진을 올려주는거같긴함 ㅋㅋㅋ 엘사 인별도 보면 좀 햄식이 설레는 사진 (애기들이랑 뽀뽀하거나 안고있는 사진) 이런거 많이 올리더라 햄식이 인별에 올라오는 엘사 사진은 존나..화보보다 예쁜것도 많은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 007f]
ㅇㅇ
모바일
222 서로가 더 잘나온 사진을 올려주는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad50]
ㅇㅇ
모바일
존나 설레 예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: b74d]
ㅇㅇ
모바일
최고다 둘다 너무 사랑스러움ㅠ 붕키 입양해조
[Code: e1a2]
ㅇㅇ
모바일
다음생은 햄식엘사네 막내빵으로...
[Code: b065]
ㅇㅇ
모바일
남사영 남사영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f144]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: db2d]
ㅇㅇ
모바일
춤추는짤 웃겨죽곗넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 971a]
ㅇㅇ
모바일
세상에서 제일 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무너무 행복해보임
[Code: 7066]
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁜쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 행복해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ef5]
ㅇㅇ
모바일
남사영ㅠㅠㅠ
[Code: a8ce]
ㅇㅇ
모바일
하읏 존나커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b29]
ㅇㅇ
모바일
와 엘사 진짜 예쁘다 내기준 제일예쁨..
[Code: 88c7]
ㅇㅇ
모바일
햄식이 계정에 엘사 너무 분위기있게 예쁘다
[Code: 5ff5]
ㅇㅇ
모바일
둘다 애정필터 듬뿍 든게보여서 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb9e]
댓글 작성 권한이 없음