https://hygall.com/312670016
view 26135

하체만 옴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

내교주 대입하면 존빡일듯

+ 댓글에 의하면 저 뒷면에 괜찮은 사진이 있다고 함ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅋㅋㅋㅋ 아이도루였으면 원하는애 나올때까지 시킬수있는데 한명이니까 사지를 분리해버리넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ff8]
ㅇㅇ
모바일
아이도루 솔로여도 사지를 분리하진 않던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ba0]
ㅇㅇ
모바일
포즈나 표정 다르게 해서 4종으로 만들지 저건 너무 하잖아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdd8]
ㅇㅇ
모바일
부모님 일주일간 피자만 드셔야되는거 아니냐ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 47e4]
ㅇㅇ
모바일
뒷면 있다고 하니까 다행인데 몸 조각조각낼 생각은 어떻게 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0501]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 이거 시켰더니 ㄱㅇ상반신 부분와서 다 같은 그림인줄 알았는데 엑조디아였냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리부분만 있는거 ㅈㄴ웃기네
[Code: 19a5]
ㅇㅇ
모바일
와 에바다
[Code: d761]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ뭐임 구려
[Code: 9870]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐야
[Code: e296]
ㅇㅇ
모바일
4장이면 진짜 오른팔 왼팔임? 아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e296]
ㅇㅇ
모바일
아님ㅋㅋㅋ 걍 상하체로 구분됨ㅋㅋㅋ
[Code: 0d68]
ㅇㅇ
모바일
아니 얼굴도 있다니까 다행이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엑조디아야 뭐야ㅋㅋㅋ
[Code: 0e16]
ㅇㅇ
모바일
하체 개너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 근데 뒷면이 팬들이 젤 갖고싶어하는 예쁜사진임 나름 밸런스패치ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5733]
ㅇㅇ
모바일
와 머리썼네..ㅋㅋㅋ
[Code: 098c]
ㅇㅇ
모바일
가챠확률 너무하다
[Code: dad5]
ㅇㅇ
모바일
저게뭐야 상반신없으면 그냥 쓰레기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1df4]
ㅇㅇ
모바일
시바 상하체를 분리하면 어떻게해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 988d]
ㅇㅇ
모바일
너무한다 미친장삿속
[Code: 6b9d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 너무한다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ed7]
ㅇㅇ
모바일
차라리 별 차이 없이 똑같아 보이는 복붙 셀카로 하지 저게 뭐야
[Code: 9bb5]
ㅇㅇ
모바일
저건 뒷면이고 앞면은 제대로된 포카래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33c4]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 포카 66개인건 봤어도 엑조디아 포카는 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f93]
ㅇㅇ
모바일
다들 한마음으로 분노했다가 얼굴카드 있다니까 안심하고 있어ㅋㅋㅋ 덕후마음 한가지...
[Code: aee3]
ㅇㅇ
모바일
엑조디아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c75]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 마케팅을 왜 저따구로 하나 화났다가 뒷면있다고 하니까 ㄱㅊ아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b94f]
ㅇㅇ
이건 ㄱㅇㅁㅇ도 아니야 얼굴은 커녕 상체도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d21d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬 퍼즐놀이를 시키고 안쟜냐
[Code: 660e]
ㅇㅇ
모바일
우리집에도 저거와서 창조주 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f77c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 저거 전신 다 나오고 ㄱㅇ 싸인 들어간 포카 집에 있는데 다른 버전이 있었다고?? 지금 첨 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 엑조디아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd3c]
댓글 작성 권한이 없음