https://hygall.com/312666585
view 27723

균형맞춘 식사 못먹은지 오조오억년전.....귀찮....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐먹을지 고민안해도되구
[Code: 7a91]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 급식너무먹고싶어
[Code: e47f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 귀찮다
[Code: 86d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맛있던 맛없던 균형잡히고 밥국반찬 잘 지켜서 나오는게 너무 부럽
[Code: 29ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ급식 팔아줬으면 좋겠다
[Code: 8422]
ㅇㅇ
모바일
개붕적 +교복ㅋㅋㅋㅋ 뭐 입을지 신경 안써도되니까 조아...
[Code: a7e4]
ㅇㅇ
모바일
그거는 해결책 있음
나붕도 옷 고르는 거 개귀찮아해서
시즌별로 상하복 세트 맞춰서 4~7벌 구비해놓음
여름은 원피스 5벌로 돌려막기하고
겨울엔 청바지4벌 니트4벌로 돌려막기함
진짜 마음에 드는 옷만 찾으면 앙드레김처럼 똑같은 옷 일곱벌 사서 일년내내 입을 마음도 있음
[Code: 1107]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 매끼니 다른반찬 최고
집에선 절대 못하잖아ㅠ
[Code: 6a4b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 자취하니까 밥먹는게 제일 귀찮아...
[Code: 3acc]
ㅇㅇ
모바일
+가끔 이벤트 음식 나오는 설레임도 있음
[Code: d743]
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
[Code: 3990]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ....남이 해줬는데 영양 고려한 밥..
[Code: 7064]
ㅇㅇ
모바일
새우튀김 생각나네..
[Code: 7064]
ㅇㅇ
모바일
근처에 대학교 있으면 가서 학식 사먹는 것도 괜찮더라
[Code: d545]
ㅇㅇ
모바일
물론 가끔
[Code: d545]
ㅇㅇ
모바일
전문가가 영양소 신경써서 구성해준 식단... 먹고싶다
[Code: a3f8]
ㅇㅇ
영양사가 전문적으로 짜준 식단ㅋㅋㅋ
[Code: 1ba3]
ㅇㅇ
모바일
부패직전타임어택잡탕밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 605a]
ㅇㅇ
남이 해준밥 최고....
[Code: 73e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 방금 부패직전타임어택잡탕밥 만들어 먹고왔는데 습습...
[Code: 3ddf]
ㅇㅇ
모바일
그래서 가끔 급식으로 유명한 학교 급식표보고 따라 해먹음..ㅎ 물론 급식들 먹는양이 넘사라 저기서 탄수화물 한개를 빼던가 해야 하지만 가끔 이렇게 차려먹음
[Code: 0a99]
ㅇㅇ
모바일
오 기발한데 식단 안짜고 학교 아무데나 급식 보면 되것다
[Code: 8135]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 따라해먹으려고 봤는데 탄수화물 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥+제육볶음+잔치국수+머핀 이렇게 다같이 나옴
[Code: a999]
ㅇㅇ
모바일
나물반찬들도????!?
[Code: c67e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하나빼야함ㅋㅋㅋㅋㅋ잔치국수+수제버거+김치 일케있는거보고 개놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8ce]
ㅇㅇ
모바일
메뉴도 ㅈㄴ 다양함 궁중떡볶이 급식때 nn번 먹은거 같은데 급식이후로 n번도 못먹음ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
[Code: 501e]
ㅇㅇ
모바일
악 궁중떡볶이 ㅠ
[Code: e2cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ궁중떡볶이 어디서 파는거임 ㅋㅋ한정식집같은데 있나? 임연수구이도 못본지 오조오억년
[Code: 120d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무슨 아쿠아 돈까스 이런식으로 존나 이상한거 많았는데 돈주기 사먹기 뭐한 다양한 메뉴들 못먹게된거 아쉽
[Code: a999]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 둘마트에서 만드는거 사다먹음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 407f]
댓글 작성 권한이 없음