https://hygall.com/312661491
view 16670

새로운 가족 추가 예정이라고 함

흰둥이 쪽이 애기 낳거나 & 새로운 반려주작 들여놓을거 같단 의견
ㅇㅇ
모바일
냥주작 들어와도 귀엽겠다
[Code: 284d]
ㅇㅇ
모바일
2222 뭔가 색깔있는 냥주작 들어올 느낌
[Code: 802e]
ㅇㅇ
모바일
흰둥이가 애기 낳았으면 좋겠다 너무 오랜 시간동안 이 가족 구성원에 익숙해지다보니 새가족이 어색함ㅋㅋㅋ
[Code: 1cc2]
ㅇㅇ
모바일
근데 흰둥이 수컷아님..??(태클아님 흰둥이 수컷으로 알고있었는데 애기낳을수있나해서ㅠㅠ)
[Code: 1129]
ㅇㅇ
모바일
미소의 세상처럼 여자친구가 새끼낳아서 짱구집오겠종
[Code: 1334]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1334]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 저 만화가 아직 끝난 게 아니었어??
[Code: f19c]
ㅇㅇ
모바일
따님들이 이어서 그린다는거 본 적 있는데
[Code: b009]
ㅇㅇ
모바일
원작가는 사고로 n년 전에 죽었는데 어시스트 했던 사람이랑 작가 딸들이 계속 연재 중임
[Code: b0f9]
ㅇㅇ
모바일
짱구 스튜디오가 있음
작가 생전부터 계속 어시하던 원작자 딸 + 어시스턴트들이 작업함
[Code: 2511]
ㅇㅇ
모바일
영화는 이미 애니전문제작사가 작가님생전부터 따로만듬
눙국은 그렇더라 애니가 자체적으로 가버림
[Code: 6b9d]
ㅇㅇ
모바일
원작가 돌아가셨는데도 여전히 온고잉 되는거 신기하다
[Code: 1cc2]
ㅇㅇ
모바일
짱구네 셋째일줄
[Code: 19fc]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 들어와라!
[Code: a9f3]
ㅇㅇ
모바일
흰둥이 암컷이였구나 수컷인줄
[Code: 8b23]
ㅇㅇ
모바일
무ㅓ?? 흰둥이가 암컷이여???
[Code: 3df9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴ 수컷이야 예쁜 암컷에 홀랑 반하는 에피 개많음
[Code: 2511]
ㅇㅇ
모바일
흰둥일흰둥이흰둥삼흰둥사흰둥오흰둥육흰둥칠흰둥팔흰둥구흰둥십 볼 수 있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5df8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ff9]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 졸귄데
[Code: f174]
ㅇㅇ
모바일
흰둥이 왤케 노래졌어 태닝했냐
[Code: 8c8c]
ㅇㅇ
모바일
흰둥이도 귀여울것같고 고양이 ㅣ키우는것도 괜찮을것같은데... 근데 고양이가 흰둥이 약올리고 더 이쁨받는 에피있으면 빡칠것같음
[Code: 022f]
ㅇㅇ
모바일
짱9 특성상 그렇게 고양이 이뻐하다가 일련의 사건들로 짱9가 그래도 찐친은 흰둥이라며 흰둥이랑 끌어안고 흰둥이집에서 자면 마지막에 보름달 비추는걸로 끝낼거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2027]
ㅇㅇ
모바일
흑흐 제발고양이
[Code: 5471]
ㅇㅇ
모바일
미래편에서 흰둥이 새끼낳았으니 빌드업으로 흰둥이여친 나왔으면 좋겠더
[Code: af0a]
ㅇㅇ
모바일
나도 모르게 짱구처럼 돼가고 있는 거예요
[Code: 2920]
ㅇㅇ
모바일
제발 고양이 고양이 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 흰둥이는 짱구 절친하고 고양이는 짱아 절친해라
[Code: a999]
ㅇㅇ
모바일
짱구 짱아 동생 생기지않나???? 막내 태어난걸로 알고있었지
[Code: ce63]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러면 짱구네도 각자 한살씩 더먹으려나
[Code: ce63]
ㅇㅇ
모바일
이모 돌아오는거면 엎어버린다
[Code: 6b9d]
댓글 작성 권한이 없음