https://hygall.com/312658735
view 24809

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오옹 절케 되는구만
[Code: ca31]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 작작좀 숙여야지 시발
[Code: d79c]
ㅇㅇ
모바일
저건 진짜 본인이 안당해보면 아무리 설명해줘도 이해 못하는 사람 많음...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2169]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래놓고 자존심인지 끝까지 숙임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 66b8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 3513]
ㅇㅇ
모바일
그럼 바이! 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c79a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ글고 모자도쓰지마좀
[Code: d731]
ㅇㅇ
극장에선 숙이지말라고 좀 ㅅㅂ.......지 대가리가 앞에 무대나 스크린을 가리는데 존나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60d2]
ㅇㅇ
모바일
저기에 캡모자 쓰고 허리숙이고 고개들면 스크린 중앙이 사람짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저런 사람 중에 저게 습관인 사람도 있어서 몇번 말해도 또 하더라
[Code: b69c]
ㅇㅇ
모바일
자기 딴엔 숙였으니까 방해 안되겠지 라고 생각하는 모양인데 진짜 당하고보면 너무 짜증남 ...
[Code: 1b14]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저거 당하면 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지가 안당해보면 몰라
[Code: cd62]
ㅇㅇ
모바일
아 저거 ㄹㅇ 개빡침ㅋㅋㅋ자막안보인다고요ㅋㅋㅋ 스크린속배우들 입없이 코 눈만보여ㅋㅋㅋ
[Code: 43fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 단차 개좁은데서 당해봄 존나 ㅈ같음
[Code: 368d]
ㅇㅇ
앉은키 작은데 앞사람까지 저러고 있으면 ㄹㅇ 아무것도 안보임 영화자막같은건 걍 포기해야함 그래서 예매할때 양옆이 아니라 앞뒤로 예매할때도 있음 내 앞자리 일부러 비우려고
[Code: a97e]
ㅇㅇ
모바일
오 영화 꿀팁
ㅇㅇ
모바일
나 몇번 그랬는데 앞자리에 늦게 들어온 사람이 떡하니 앉아버린거 세번이나 됨 대충 보더니 빈자리앉더라 영화 시작한지 좀 돼서 말도못함 별 진상이 다 있음
[Code: d947]
ㅇㅇ
모바일
헐 걍 얘기하지
ㅇㅇ
모바일
아맥에서 옆자리 저지랄하면 옆자리사람 영화에 같이 출연한다고 ㅅㅂ
[Code: b6db]
ㅇㅇ
모바일
오옹 아예 모르는 사람도 많을듯
[Code: fc04]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 말해도 예민충으로 몰고가는거 좆같음... 진짜 안보인다고...
[Code: 5f71]
ㅇㅇ
모바일
특히 코메박 mx관!!!!!!!!!!
단차가 엉망인지 그렇게 많이 수구리지도 않은거같은데 자막을 아주 완벽하게 가림
[Code: a519]
ㅇㅇ
저거.. 극장 중간에 앉아서 저ㅈㄹ하면 다 둘째치고 자막 안 보임.... ㄹㅇ ㅈ같음 ㅅㅂ
[Code: c9fa]
ㅇㅇ
모바일
나 저거 당해서 앞사람한테 화면이 안보인다고 말했다가 그 옆에 여자친구였나봄 그사람까지 존나 뭐야 눈치보지말고 해! 하면서 같이수구림ㅋㅋ 병신 끼리끼리
[Code: 3573]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 끼리끼리네 백년해로하라해
[Code: b5f0]
ㅇㅇ
모바일
극혐 빡대가리끼리 만나네
[Code: 8465]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ...
[Code: 2374]
ㅇㅇ
모바일
저걸 텍스트로 알려줘야 아는 ㅂㅅ이면... 하...
[Code: b5f0]
ㅇㅇ
모바일
영화관 맨 뒤에 스나이퍼 두고 저런 대가리에 비비탄 쏴버려야됩
[Code: b645]
ㅇㅇ
모바일
안내는 계속 계속 하는데 이런 그림을 보거나 당하지 않으면 이해를 못하는 부분이라 안일하게 생각들 하는거 같음ㅠㅜ 자기가 수그릴 때는 피해가 없고 앞사람이 수그려도 영향이 적어서 그런가봄
[Code: 9d49]
ㅇㅇ
모바일
수구리는 본인 척추건같을 위해서라도 비추... 의자에 앉을 때는 뒤로 약간 기대듯 앉아야 함
[Code: cac2]
댓글 작성 권한이 없음