https://hygall.com/592967951
view 31119

아니 그게 그거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 고것이...맞는거갓긴 한데 고것이.....
[Code: 54c5]
ㅇㅇ
모바일
마....맞긴 하지
[Code: 93d9]
ㅇㅇ
모바일
근데 상 펴 놓고 강된장에 밥 썩썩 비벼 먹으면서 고추 아자작 씹다가 갑자기 프랑스 요리점에서 대접이랑 밥 꺼내더니 싹 다 비벼버리는 미친놈이 돼버렸잖아
[Code: 93d9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e41]
ㅇㅇ
모바일
비유 개잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06cb]
ㅇㅇ
모바일
생물학적으로 같은'문'에 속하긴하고 잘 모르지만 친척일것같긴한데....맛있으니까 된겁니다(둘다 먹어본적없음)
[Code: 823b]
ㅇㅇ
모바일
맞긴한...어...?
[Code: a83c]
ㅇㅇ
모바일
뭐? 에스카르고? 비빔 박자로 다 비벼줘 뭐? 푸아그라? 같이 비벼
[Code: 0509]
ㅇㅇ
모바일
우리 우렁이 달퐁이 아닙니다
[Code: f55c]
ㅇㅇ
모바일
그 맞긴함ㅋㅋ맛도 거의 같으니
[Code: f545]
ㅇㅇ
모바일
우렁: 나우렁ㅜㅠ
[Code: a151]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88b4]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 고급식재료 쓰는 산해진미가 되었잖아
[Code: 3e5c]
ㅇㅇ
모바일
음...그렇게 되는건가..????!!!????
[Code: b2d0]
ㅇㅇ
모바일
포장에 코리안 에스카르고 ㅋㅋㅋ
[Code: 282b]
댓글 작성 권한이 없음