https://hygall.com/593254780
view 21680

둘 다 학교에서 유명인사인데 둘이 사귀는 줄도 모르다가 어느날 빈 동방에서 키스하고 있는거 보고 동공지진 날 것 같은 

재생다운로드stark3 (1).gif

두 선배들... 아니 잠깐만 들어보세요

둘이 이렇게 작품 이야기할 때는 눈 반짝이면서 몇시간이고 시간가는 줄도 모르고 이야기해서 자기들만의 세상일 것 같지 않냐고.. 작품을 대하는 태도는 한없이 진지한데 그걸 풀어내면서 영감을 주고받는 사람이 서로일듯.

작품 완성도를 위해서라면 사소한 소품 하나 구하려고 온 동네를 뒤져가며 일주일 내내 발품팔고 마음에 드는 단어 하나 찾으려고 밥도 안먹고 도서관에 파묻혀서 하루종일 있는다던지 그런 남들이 알아주지 않는 노력과 집착... 서로만이 서로를 온전히 이해해줄 수 있을 것 같음. 

라이너 선배 맨날 이렇게 한껏 날서 있는 표정이 디폴트인데

셰선배 앞에서만 이렇게 웃어가지고 어.. 둘이 사귀는거 맞네 할 것 같고

재생다운로드stark1 (2).gif
다른 사람들 앞에선 항상 이렇게 썬샤인하고 자신감 넘치는 셰선배인데

재생다운로드스탘스피어센세울어라망해라 (4).gif
가끔가다 예민터지는 이런 모습은 라이너 선배 앞에서만 드러낼 것 같음.

시험기간이라 새벽에도 자리 없어서 혹시나 하고 도서관 구석까지 샅샅이 둘러보던 후배가 셰선배 이런 모습 처음봐서 놀란 마음에 책장 너머로 몸 숨기면 자세히 듣지 않는다면 그냥 지나쳤을 그런 조곤조곤한 말투로 서툴게 달래는 목소리 들려올듯.

"나.. 나는 네가 이렇게 울면 뭐라고 해야할지 모르겠어.. 너는 글 쓰는 사람이니까... 내가 해야 할 말들.. 네가 듣고 싶은 말.. 그거 네가 알려주면 안돼?" 

그러면 울음기 가득해서 한 톤 높아진 목소리가 "그냥.. 나 안아줘 그거면 돼"하겠지. 그러다 옷깃 스치면서 바스락거리는 소리 나더니 곧 조용해질 것 같다.

후배가 셰선배한테 "그런 도라.. 아니 그런 사람이랑 왜 사귀어요?" 물어보면 "걔 엄청 귀여워." 할 것 같고
라이너 선배한테 넌지시 "셰선배 뭐가 좋아요?" 하면 "...다?" 할 것 같음. 

둘이 조용히 사귀다가 졸업하는데 어느날 시상식 같은데서 소감 말하면서 서로 이름 부르는거 보고 "어? 그 선배들" 할 느낌.

좀 맛있지 않나..?

슼탘 라이너셰익스피어

ㅇㅇ
모바일
이제 이 둘은 그냥 선배들 됐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴짜 같은데 자기 작품을 향한 열정은 멋있는 게 둘 너무 잘 어울림... 조용히 오래 잘 만날 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfbb]
ㅇㅇ
모바일
아니 여기도 선배가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69b9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 은근히 결이 맞는다고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5faf]
ㅇㅇ
왜 잘어울리는데
[Code: 2668]
ㅇㅇ
연영과 화석인것까지 똑같잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ba9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 방심하다가 라이너선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c80e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나 호오....? 하고 맛보고있네 센세 이건 되는 조합이에요
[Code: a9a4]
댓글 작성 권한이 없음