https://hygall.com/593251412
view 21201

- 페레기, 너 씨발 나한테 이러는거 정신병이야 미친새끼야
- 그럼 안 고칠래

??? 뭐라고요 ????

- 자기야 진정하고
- 비싼 돈 주고 부부상담왔더니만 뭐? 둘 다 문제? 뭐 이런 돌팔이가! 야 페리 라이트 일어나! 돈만 날렸네, 우리 둘 아주 잘 살고있거든요? 뭐 이런 미친~#% (여보야 진정..)

- 바비.
- 꺼져.

- 여보.
- ...

- (연하남편)
- (연상남편)(꿀꺽)

슼탘 연애결혼 페리바비
ㅇㅇ
모바일
페리바비 서로 욕하는 거 듣고 질린 친구가 그럴 거면 그냥 헤어져라 말했다가 둘은 다시 불타오르고 친구랑 손절할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4493]
ㅇㅇ
안고칠랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04b9]
ㅇㅇ
모바일
두분이 잘 사세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a17e]
ㅇㅇ
모바일
연애결혼이 이해가 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 천생연분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘 만났어
[Code: 139c]
ㅇㅇ
모바일
연하남편 애교에 그냥 홀라당 넘어가는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 평생 염병천병하시면서 사시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4472]
ㅇㅇ
모바일
바비 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페리만 문제고 자기는 멀쩡하다고 생각한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23b2]
ㅇㅇ
모바일
평생 서로 수거하자♻️♻️♻️♻️♻️♻️♻️
[Code: 23b2]
댓글 작성 권한이 없음