https://hygall.com/592939185
view 5958

재생다운로드c20eeeeb2eb0926f791b0dcc4d2f87c8 2.gif

늑대인 버키가 평소엔 원체 오냐오냐 봐주는 편이라 가끔 여우인 벅이 체격차 깜빡하고 맞붙으려드는데 별 힘 안들이고도 제압해서 힘차이 깨닫게 하는거 존꼴 ㅠ

버키 덩치가 원체 큰 탓에 아무리 여우의 피가 섞였어도 애 체격이 꽤 클 수 밖에 없어서 게일이 임신했을때 고생 꽤나 했음 좋겟다

그래서 원래도 한 반려만 평생 바라보는 늑대이자 게일 전용 닦개이던 벅친놈 존이 더더 집착이 심해져서 게일이 그거 달래느라 이중으로 고생했을듯 ㅠㅠ

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
순간 모션캡쳐인줄
[Code: e9ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d882]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
[Code: ac18]
ㅇㅇ
모바일
이거지예 덩치차 힘차이 조아ㅠ....애기 크기때문에 배 빵빵하면 어떡해...
[Code: 6e6d]
ㅇㅇ
존나 찰떡이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ늑대여우 너무좋아
[Code: a6e6]
ㅇㅇ
모바일
햐..! 맛잇다
[Code: 6870]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존좋 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 힘 안들이고 제압....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1fe2]
댓글 작성 권한이 없음