https://hygall.com/593072061
view 23829
이탈리아인 진짜 플러팅 존나함 동성 친구인데도 숨쉬지 않고 앙탈부림

프랑스인 개시니컬함 불평 존나함 근데 또 신나게 불평해놓고 한마리의 라따뚜이처럼 눈치봄

미국인 걍 인간스폰지밥임 스폰지밥보다 더 스폰지밥
걍 스폰지밥은 다큐멘터리였던 것임

일본인이 이렇게 에~~~~???를 많이 하는지 몰랐음 진짜 내가 상상한것보다 10배는 더 많이 에~~~? 함
ㅇㅇ
모바일
에~~~~혼또????
[Code: 7df4]
ㅇㅇ
모바일
에~~~~마지????
[Code: aa41]
ㅇㅇ
모바일
에~~~~오나지 동???
[Code: 047a]
ㅇㅇ
모바일
한마리의 라따뚜이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86c7]
ㅇㅇ
모바일
에~~~~~~~www
[Code: cfbd]
ㅇㅇ
모바일
에~~~~~~
[Code: fd42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바게뜨국 사람들 존나 시니컬하거나 아니면 존나 섬세한 갬성이거나 거의 둘 중 하난가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 둘다할때도 잇음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c99f]
ㅇㅇ
모바일
에? 에??에에
[Code: 8746]
ㅇㅇ
모바일
라따뚜이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5a7]
ㅇㅇ
모바일
아 프헝쎄 불평 숨쉬듯이 하는거 ㅈㄴ 인정 그 헛참내 하는 특유의 표정 있음
[Code: 3827]
ㅇㅇ
모바일
아 레미라고요
[Code: 9eff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a41]
ㅇㅇ
모바일
재미있다ㅋㅋㅋㅋ 반대로 그 외국인들이 느끼는 펄럭 종특은 어떨까 궁금해지네
[Code: 5f24]
ㅇㅇ
모바일
한마리의 야채구이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc23]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 쪽국인들 에~~~? 에도 존나 많은 스펙트럼이있음
[Code: 7639]
ㅇㅇ
모바일
궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e39b]
ㅇㅇ
모바일
에(ㅅ), 에에에~? 에-또네, 에~ 소오난다(사실 별 관심없음)
[Code: c23b]
ㅇㅇ
모바일
불란서애들 불평진짜많은데 뭔가 그 한국스런 신경질+짜증이 아니라 일상에서 크리틱하고 토론하는게 문화같아 근데 예의는 또 되게 중요시여겨서 은근 센서티브하더라 눈치 많이본다는것도 완전공감 근데 꽤 좋은의미의 눈치라고 생각해 기본적으로 사회성 중요시 여기는듯
[Code: 4af4]
ㅇㅇ
모바일
독국... 진짜... 재미업서.......
[Code: e0c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
첨에 날 싫어하나;;?? 화났나?? 했는데 걍 성격이었음
[Code: dfc5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: ed10]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 이 글 이딸랴 불란서 솔직히 특징 잘 모르겟는데 독국인들은 ㄹㅇ 개노잼임... 노잼에 통나무처럼 생김=100에 99는 독국인
[Code: 8936]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 농담 거의 안하고 모든 대화가 다 토론이고 대화톤 항상 미지근하고 많이 안웃음 근데 정은 있음
[Code: a27e]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인은 뭐있지
[Code: 21a1]
ㅇㅇ
모바일
눈치존나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ef]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6aee]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 짜친다
[Code: ec3f]
ㅇㅇ
모바일
먹고살기 힘든 지역이라 그런가 ㅜㅜ
산 많고 겨울 추워서..
[Code: 4723]
ㅇㅇ
모바일
라따뚜이는 음식 이름! 요 깜찍이 이름은 레미라구욧!!
[Code: 7f31]
댓글 작성 권한이 없음